Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeAltri SportScherma,circuito europeo under 23: Marta Ferrari vince la tappa di Manheim. Terza...

Scherma,circuito europeo under 23: Marta Ferrari vince la tappa di Manheim. Terza Eleonora Marchi

Marta Ferrari ha vinto la tappa di Manheim nel circuito europeo under 23 di spada femminile svoltasi a Manheim. L’azzurra ha battuto in finale la rivale di casa, la tedesca Beate Christmann col punteggio di 15-8, dopo aver superato ai quarti la francese Camille Nabeth con il punteggio di 15-8, è poi in semifinale l’altra transalpina Oceane Tahe con il punteggio di 15-7.

Terzo posto per l’altra italiana, Eleonora Marchi, sconfitta in semifinale dalla tedesca Christmann per 12-11.La spafista azzurra aveva conquistato i quarti vincendo il derby contro la collega Cecilia Varengo con il punteggio di 14-13.

Nella gara di spada maschile del circuito europeo under 23 svoltasi a Berlino, i migliori tra gli azzurri sono stati Luca Diliberto e Fausto Buratti, usciti di scena nel circuito dei 32.

TAHE(FRA)- MOESCHULIN(SVI): 15-3

Classifica (134): Ferrari (ITA), 2, Christmann (GER), 3. DE Marchi(ITA,), 3.Tahe(FRA), 5. Varengo(ITA), 6. Moesculin(SVI), 7. Nabeth(FRA), 8. Fernandez-Calleji(SPA), 25. Cagnin(ITA), 28. Bozza(ITA), 33. Consonni(ITA), 80. Parmesani(ITA)

SPADA MASCHILE- MANHEIM

Classifica (220): 1. Tulen(Ned), 2. Jorgensen (DEN), 3. Belmann(GER),.3. Paulosky(BRL), 5. Loyola(BEL), 6. Wechercle (GER), 7. Kuhn(SVI), 8. Derksen(DEN), 27. Diliberto(ITA), 28. Buratti(ITA), 33. Gazzaniga(ITA), Marenco(ITA), 45. Martini(ITA), 53. Capuano(ITA), 71. Curatolo(ITA), 72. Certo(ITA), 73. Preziosi(ITA), 82. Ambrosini(ITA), 90. Rodia(ITA), 114. Mascheroni(ITA), 124. Moretti(ITA), 146. Ciucci (ITA), 185. Ratti(ITA)