Trentacinquesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeBasketSeconda giornata Eurolega 2021/22: Milano piega anche il Baskonia

Seconda giornata Eurolega 2021/22: Milano piega anche il Baskonia

L’Olimpia Milano bissa la vittoria ottenuta all’esordio contro il Cska Mosca passando sul campo del Baskonia per 78-64 nella seconda giornata Eurolega 2021/22. Match praticamente senza storia con gli uomini di Messina sempre sugli scudi grazie ai soliti Delaney, Hall e Shields. Proosimo appuntamento martedi 12 ottobre al Forum contro il Maccabi Tel Aviv.

Seconda giornata Eurolega 2021/22: come è andata tra Olimpia Milano e Baskonia?

Il match è stato equilbrato soltanto per un quarto, poi l’Olimpia ha spinto sull’acceleratore portandosi sul + 10. Gli spagnoli cercano di resistere con le buone prove di Giedratis, Baldwin e Fontecchio, ma gli avversari si dimostrano perfetti in difesa e molt oprecisi al tiro. Alla fine del terzo quarto, i meneghini conducono 57-47 e va da sè che nell’ultimo periodo devono solo amministrare chiudendo con un vantaggio di 14 punti.

Le parole di Ettore Messina(coach Olimpia Milano)

Ettore Messina ha commentato così il successo della sua Olimpia Milano contro il Baskonia nella seconda giornata di Eurolega 2021/22: “Questa è una vittoria molto importante. Non è mai facile vincere a Vitoria, contro un’ottima squadra e un grande allenatore come Dusko Ivanovic. I ragazzi hanno disputato un’ottima partita difensiva, hanno difeso come pazzi per 40 minuti e sono stati efficaci a rimbalzo. Nel abbiamo avuto una grande serata in attacco, ma abbiamo mosso bene la palla e tirato suffficientemente bene, soprattutto l’abbiamo fatto nei momenti cruciali, quando era davvero importante. E’ stata una bella vittoria. L’ Eurolega è una competizione tremenda, ogni partita è importante anche in questo momento della stagione. Ogni possesso lo è.”.

aPrima giornata Eurolega 2021/22: debutto vincente per Milano