Trentacinquesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeCiclismoSeconda tappa Tour de France 2022: vince Jakobsen in volata. Van Aert...

Seconda tappa Tour de France 2022: vince Jakobsen in volata. Van Aert maglia gialla

Fabio Jakobsen sorprende tutti e vince in volata la seconda tappa Tour de France 2022, da Roskilde a Nyborg di 202 km. L’olandese della Quick Step Alpha Vynil ha preceduto Van Aert e Lefevere. La nuova maglia gialla è adesso sulle spalle del belga Van Aert. Tra gli italiani, ottimo nono posto per l’esordiente Luca Mozzato.

Seconda tappa Tour de France 2022: cosa è accaduto?

La corsa odierna è stata caratterizzata da un indemoniato Magnus Cort che si è portato a ruota del norvegese Bystrom e dei francesi Barthet e Rolland. I quattro sono giunti insieme fino ak traguardo del primo Gpm vinto da Magnus Cort. Quest’ultimo si è aggiudicato anche anche il secondo e il terzo traguardo per scalatori. A 100 km dal traguardo, il gruppo si avvicina ai due battistrada che vengono raggiunti a 58 km dalla conclusione. In prossimità del ponte Grand una caduta coinvolge gran parte dei corridori tra cui la maglia gialla Lampaert. La frazione si decide cosi in volata dove ha la meglio Jakobsen.