Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie A, il Milan espugna il Gewiss Stadium: Atalanta ko 2-3

Serie A, il Milan espugna il Gewiss Stadium: Atalanta ko 2-3

L’Atalanta perde in casa contro il Milan in una partita ricca di reti. I rossoneri passano in vantaggio dopo nemmeno un minuto con Calabria, Sandro Tonali ha poi arrotondato il risultato poco prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo l’Atalanta cerca di tornare in pista ma il Milan mette a segno la terza rete con Leao. La Dea alza la testa solo nei cinque minuti finali segnando con Zapata, su rigore, e Pasalic.

Come è andata la partita?

Un grande Milan domina la gara del Gewiss Stadium sia nel primo che nel secondo tempo. Bastano solo ventotto secondi e i rossoneri passano avanti con Calabria. L’Atalanta reagisce con un rasoterra di Zappacota, al 19′, e con che al 20′ Zapata tenta il pareggio colpendo di testa la sfera. Ma tutti i tentativi sono inutili perchè il Milan mostra la propria forza, prima dello scadere del primo tempo Sandro Tonali mette a segno il 2-0.

Nella ripresa il Milan rimane il padrone del campo, Gasperini effettua diversi cambi tra cui Muriel al posto di Maehle, e Ilicis al posto di Malinovskyi. Tuttavia, i bergamaschi non fanno tantissimi sforzi per impegnare Maignan e al 78′ subiscono la terza rete di Rafael Leao. Nel finale l’Atalanta ritrova il sorriso con le reti di Duvan Zapata, su rigore, e di Mario Pasalic ma non basta: la partita finisce 3-2 a favore degli ospiti.

Tabellino Atalanta Milan

• ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Demiral (Koopmeniners, 46′ st), Palomino; Zappacosta, De Roon, Freuler, Maehle (Muriel, 56′); Pessina; Malinovskyi (Ilicic, 56′), Zapata. All. Gasperini
  • MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez (Ballo-Tourè, 80′); Tonali (Bennacer, 80′), Kessie; Saelemaekers, Brahim Diaz (Messias, 74′), Leao; Rebic. All. Pioli
  • RETI: Calabria (1′), Tonali (42′), Zapata (Rig, 86′), Pasalic (94′)

Serie A, reti e spettacolo al Meazza: Inter e Atalanta pareggiano 2-2