Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioDe Paul regala i tre punti all'Udinese, mettendo in difficoltà il Lecce

De Paul regala i tre punti all’Udinese, mettendo in difficoltà il Lecce

Allo stadio Via del Mare di Lecce si è disputata la sfida Lecce-Udinese. La partita è terminata 0-1.

Le Formazioni

LECCE (4-3-1-2) : Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Dell’Orco; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Babacar, Falco. A disposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Shakhov, Meccariello, Dubickas, Rispoli Allenatore: Liverani

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Jajalo, Walace, Ter Avest, Pussetto, Becao, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

Primo Tempo Lecce-Udinese

3’ Occasione Lecce, Tachsidis ha crossato in mezzo il pallone era indirizzato ad Okaka, lìex Watford non è riuscito ad impattare il pallone. 5’ Rovesciata di Babacar che si spegne sul fondo. Il Lecce in questi minuti è partito molto forte.

12’ Occasione Udinese, Fofana ha messo il pallone in mezzo per Mandragora, l’ex Genoa non è riuscito per poco ad impattare il pallone, facendo sfumare una ghiotta opportunità.

16’ Occasione Lecce, Falco ha tirato di sinistro impegnando Musso.

20’ Traversa Lecce. Babacar da pochi metri dalla porta ha scoccato il tiro, con il pallone che si è stampato sul montante.

38’ Occasione Lecce, Babacar ha servito il pallone a Mancosu, l’ex Benevento ha impattato il pallone, spedendolo di poco a lato la porta difesa da Musso.

40’ Occasione Udinese. Mandragora ha scoccato un tiro dal limite dell’area, trovando la pronta risposta di Gabriel.

Secondo Tempo Lecce-Udinese

E’ iniziata la seconda parte del match.

47’ Gol annullato Udinese. Okaka in girata ha freddato Gabriel, l’arbitro ha annullato il gol per fuorigioco dell’italiano.

59’ Occasione Udinese. De Paul ha scoccato il tiro il pallone è finito alto sopra la traversa.

60’ Gol annullato Udinese. Okaka ha messo un tiro cross in mezzo, il pallone è finito in rete, ma l’ex Watford è partito in posizione di fuorigioco.

65’ E’ uscito per l’Udinese Nestorowsky al suo posto Lasagna.

69’ E’ uscito per il Lecce Tabanelli al suo posto Farias.

70’ Gol annullato Lecce. Babacar ha messo il pallone in rete, ma l’arbitro aveva già fermato tutto per un fallo su un giocatore dell’Udinese.

75’ Occasione Udinese. Mandragora ha colpito il pallone, dopo che era stato respinto da Gabriel, spingendo il pallone sull’esterno della rete.

76’ E’ uscito per l’Udinese Sema al suo posto Pussetto.

77’ Occasione Lecce. Petriccione ha tirato dall’interno dell’area, spedendo il pallone alto sulla traversa. 79’ Babacar da calcio d’angolo ha eseguito una rovesciata, Musso compie una bella parata salvando i suoi.

80’ E’ uscito per il Lecce Babacar al suo posto Lamantia.

88’ Gol Udinese. Bella Giocata a due Mandragora De Paul, l’argentino ha dribblato l’avversario e freddato l’incolpevole Gabriel

91’ E’ uscito per l’Udinese il man of the match De paul al suo posto Barak

Finisce il match

LECCE (4-3-1-2) : Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Dell’Orco; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli (dal 29′ st Farias); Mancosu; Babacar (dal 34′ st la Mantia), Falco. A disposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Shakhov, Meccariello, Dubickas, Rispoli Allenatore: Liverani

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski (dal 20′ st Lasagna). A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Jajalo, Walace, Ter Avest, Pussetto, Becao, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

Reti: al 43′ st De Paul