Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie ASerie A, Spezia e Sassuolo regalano spettacolo: il match del Picco termina...

Serie A, Spezia e Sassuolo regalano spettacolo: il match del Picco termina 2-2

Spezia e Sassuolo pareggiano 2-2 regalando spettacolo e reti. Il Sassuolo sblocca l’incontro con Frattesi, Bastoni agguanta subito il pareggio. Nei minuti finali del primo tempo una gomitata di Ferrari porta al rigore di Nzola, trasformato con freddezza. I ragazzi di Dionisi tuttavia non mollano e subito dopo il fischio della ripresa segnano con Pinamonti.

La partita

Lo Spezia impatta bene con la gara, riuscendo sinn da primi minuti a dire la sua. Tuttavia, è il Sassuolo ad essere più cinico: al 27′ Frattesi riesce a sbloccare il tabellino con un goal di rapina. La gioia dei ragazzi di Dionisi dura solo tre minuti. Al 30′ infatti Bastoni ristabilisce il pari tra le due formazioni. Le emozioni tuttavia non terminano qui, perchè lo Spezia passa in vantaggio grazie ad un rigore procurato da Hristov e firmato da Nzola.

Pronti, via. La ripresa inizia subito in maniera scintillante, con il Sassuolo rapace nel trovare il 2-2. Ci pensa Pinamonti, a pochi passi dalla porta in seguito ad un pasticcio della difesa ligure, a trovare la seconda rete neroverde. Al 56′ ancora Pinamonti ci prova ancora, ma la sfera viene deviata in corner. Nell’ultima parte di gara, soprattutto dopo l’espulsione di Ekdal, il Sassuolo ci prova più di una volta con Thorstvedt ed Henrique.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Hristov (Caldara, 56′), Kiwior, Nikolaou; Gyasi, Agudelo (Verde, 66′), Bourabia (Ekdal, 66′), Bastoni S. (Sala, 77′), Reca; Strelec (Kovalenko, 56′), Nzola. All.: Gotti.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi (Thorstvedt, 69′), Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti (Defrel, 72′), Kyriakopoulos (Ceide, 77′). All.: Dionisi.

RETI: Frattesi (27′), Bastoni (30′), Nzola (49′), Pinamonti (50′)

Lecce-Inter: probabili formazioni e in tv