Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie ASerie A, tutto facile per l'Inter: battuta la Cremonese 3-1

Serie A, tutto facile per l’Inter: battuta la Cremonese 3-1

L’Inter si riprende dalla sconfitta con la Lazio battendo 3-0 la Cremonese di Alvini. Una partita per lunghi tratti dominata dai nerazzurri, passati in vantaggio al 12′ con Correa. Al 38′ è Barella a mettere una pietra tombale alla partita, che i grigiorossi hanno tentato di riaprire nel secondo tempo (riuscendo a segnare solo con Okereke a partita quasi conclusa). La terza rete porta invece la firma di Lautaro, subentrato al posto di Correa.

La partita

L’Inter parte all’attacco già nei primi minuti e va vicina al gol del vantaggio con una punizione battuta da Dimarco. I nerazzurri non dovranno aspettare molto, al 12′ vanno in vantaggio grazie ad un tap in di Correa nato da una conclusione di Dzeko nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ospiti provano a reagire ma non mettono in difficoltà Handanovic. Al 38′ l’Inter arrotonda il risultato con la seconda rete: questa volta è Barella a battere Radu con una conclusione al volo.

Nel secondo tempo prosegue l’ordinaria amministrazione dei padroni di casa che tuttavia al 48′ subiscono la prima iniziativa da parte della Cremonese con Aiwu. Gli ospiti si ripetono al 59′ con l’azione sviluppata da Okereke e conclusa con un sinistro potente da Zanimacchia. Le speranze grigiorosse vengono stoppate al 76′ dopo che i nerazzurri erano arrivati vicinissimi alla rete con Dzeko e Dumfries. A firmare la terza rete ci ha pensato Lautaro, confezionando un goal fantastico. Durante i minuti di recupero arriva l’unica gioia della Cremonese grazie alla rete di Okereke.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (D’Ambrosio, 72′); Dumfries (Bellanova, 81′), Barella, Brozovic (Asslani, 72′), Calhanoglu, Darmian (Gosens, 81′); Dzeko, Correa (Lautaro, 55′) . All.: Inzaghi.

CREMONESE (3-5-2): Radu; Aiwu (Castegnetti, 81′), Bianchetti, Lochosvili (Vazquez, 66′); Ghiglione, Escalante, Pickel, Ascacibar (Zanomacchia, 45′ st), Quagliata (Valeri, 66′); Okereke, Dessers (Di Carmine, 66′). All.: Alvini.

RETI: Correa (12′), Barella (38′), Lautaro (76′)

Roma vs Cremonese 1-0: giallorossi vincono con affanno