Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioUdinese e Verona non si fanno male, il match termina 0-0

Udinese e Verona non si fanno male, il match termina 0-0

Alla Dacia Arena si è disputata la sfida Udinese-Verona. La partita è terminata  0-0.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Ekong; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Lasagna, Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Samir, Ter Avest, Walace, Nestorowski, Jajalo, Zeegelaar, Teodorczik. Allenatore: Gotti

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Verre, Pessina; Borini. A disposizione: Berardi, Radunovic, Badu, Eysseric, Bocchetti, Dimarco, Dawidowicz, Zaccagni, Salcedo, Empereur, Adjapong, Stepinski. Allenatore: Juric

Primo Tempo Udinese-Verona

8’ Occasione Verona. Inserimento in area di Borini, l’ex Milan ha colpito di punta la sfera tronando la pronta risposta di Musso.

15’ Occasione Udinese. Mandragora dopo aver recuperato il pallone in mezzo scocca il tiro che finisce di molto a lato.

28’ Occasione Verona. Scambio veloce tra Lazovic e Borini, l’ex Milan a tu per tu con Musso ha tirato senza impensierire più di tanto la retroguardia friulana.

30’ Occasione Udinese. Ripartenza veloce dei bianconeri, il pallone è arrivato sui piedi di Rodrigo De Paul, l’argentino ha scoccato un diagonale impegnando Silvestri.

43’ Occasionnissima Verona. Corner per i veneti, il pallone è arrivato sulla testa di Kumbulla, il pallone sembra essere destinato al gol, solo un miracolo di Musso gli ha negato questa gioia.

Secondo Tempo Udinese-Verona

56’ Ammonito Veloso.

59’ Ammonito Lazovic.

65’ Gol annullato all’Udinese. Lasagna è stato lanciato in profondita, l’ex Carpi ha tirato trovando la risposta di Silvestri, sulla ribattuta è arrivato De Paul che ha gonfiato la rete. Tutto annullato per fuorigioco di Lasagna.

71’ E’ uscito Pessina al suo posto Zaccagni.

75’ Occasione Verona. Zaccagni dopo aver ricevuto il pallone in area, ha dribblato Musso calciando in porta, ilo salvataggio di Nuytinck  sulla linea gli ha negato la gioia del gol.

78’ Ammonito Troost-Ekong.

86’ E’ uscito Fofana al suo posto Jajalo.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Ekong; Larsen, Fofana (dal 41′ st Jajalo), Mandragora, De Paul, Sema (dal 33′ st Ter Avest); Lasagna, Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Samir, Walace, Nestorowski, Zeegelaar, Teodorczik. Allenatore: Gotti

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Verre (dal 36′ st Stepinski), Pessina (dal 25′ st Zaccagni); Borini. A disposizione: Berardi, Radunovic, Badu, Eysseric, Bocchetti, Dimarco, Dawidowicz, Salcedo, Empereur, Adjapong. Allenatore: Juric