HomeCalcioSerie BSerie B 35 giornata: il ritorno della Cremonese in vetta

Serie B 35 giornata: il ritorno della Cremonese in vetta

La Serie B è scesa ieri 18 Aprile in campo, nella giornata di Pasquetta per disputare la 35 giornata. Alla fine la Cremonese è tornata in vetta alla classifica, grazie alla vittoria maturata contro il Cosenza e alla sconfitta inaspettata del Lecce con la Reggina. Ha rallentato bruscamente anche il Monza, fermato sul pari dal Brescia mentre sono tornate alla vittoria il Benevento e il Pisa, che hanno prevalso rispettivamente su Pordenone e Como. Rocambolesco il pareggio della Ternana con il Frosinone, dove è successo di tutto e di più. Analizziamo che cosa è successo nella classifica.

35esima giornata Serie B 2021/22: le designazioni arbitrali

Serie B 35 giornata: che cosa è successo?

La partita più incredibile è stata quella di Terni, tra i padroni di casa della Ternana e il Frosinone. Un risultato finale straripante che si è chiuso con un 4 a 4, col pari gialloblù arrivato allo scadere del recupero su calcio di rigore trasformato da Novakovich. Il pari serve a poco alla squadra di Grosso, perchè è stata superata al settimo posto dall’Ascoli che esce vittorioso per 1-0 in casa del Parma grazie alla rete di Bidaoui. Vince in trasferta sul campo del Cittadella anche l’Alessandria, restato anche in dieci uomini dalla mezz’ora del primo tempo. Tre punti pesanti per il Pisa, che realizza il 3-1 al Como sotto il segno di Puscas e agguanta il Benevento che vince contro il Pordenone grazie alla doppietta di Mancini e Farias. Il Monza infine pareggia contro il Brescia, e la Cremonese si impone con il Cosenza con doppietta di Gaetano e Valsanen. Mentre il Vicenza deve soccombere ai danni del Perugia che trova i tre punti con Curado e Segre. Folorunsho va sorridere la Reggina mentre il Lecce resta a secco, e tra Spal e Crotone si firma per il pareggio Schnegg che risponde a Rossi.

Serie B 35 giornata: tutte le gare e la classifica

Cittadella-Alessandria 1-2
26′ e 32′ Corazza (A), 81′ Mazzocco (C).

Parma-Ascoli 0-1
43′ Bidaoui (A).

Pisa-Como 3-1
7′ e 78′ Puscas (P), 63′ Gliozzi (C), 65′ Torregrossa (P).

Ternana-Frosinone 4-4
10′ Rohden (F), 21′ Proietti, 27′ aut. Minelli (T), 37′ aut.Bogdan (F), 47′ Palumbo (T), 64′ Gatti (F), 77′ Pettinari (T), 94′ rig.Novakovich.

Cremonese-Cosenza 3-1
2′ Larrivey (CO), 17′ Gaetano (CR), 34′ Gaetano (CR), 45′ aut. Vaisanen (CR)

Vicenza-Perugia 1-2 2′ pt Dalmonte (V), 17′ pt Curado (P); 12′ st Segre (P)

Pordenone-Benevento 1-4 2’pt e 18’pt Moncini, 22’st e 27’st Farias, 41’st Cambiaghi

Cittadella-Alessandria 1-2 26′ pt Corazza, 31′ pt Corazza, 36′ st Mazzocco

Reggina-Lecce 1-0   (46′ Folorunsho)

Spal-Crotone 1-1 7′ Schnegg, 86’ Rossi.

Monza-Brescia 1-1 49′ Machin, 81′ Bisoli.