HomeCalcioSerie B 8 giornata: il Pisa perde la prima gara

Serie B 8 giornata: il Pisa perde la prima gara

Nel fine settimana del 17 Ottobre 2021 si sono disputate le partite di Serie B 8 giornata. Molte sono state le sorprese e i colpi di scena come la prima battuta d’arresto del Pisa. Il Frosinone ha pareggiato con il Cosenza mentre la Ternana ha realizzato un tris contro il Pordenone. Il Como batte l’Alessandria per 2 a 0. Ripercorriamo insieme la giornata del campionato cadetto.

Frosinone-Ascoli: formazioni e dove vederla

Serie B 8 giornata: cosa è successo?

Il Pisa colleziona la prima sconfitta contro il Crotone per 2 a 1 grazie all’ottima prestazione da parte di Mulattieri e Zanellato che hanno segnato due splendidi gol. Per il Pisa invece è andato a a segno Touré. E’ successo tutto nel primo parziale, mentre nel secondo il Pisa non è riuscita a trovare il pareggio. La Ternana strapazza il Pordenone grazie al gol di Donnarumma e alla doppietta di Falletti, mentre Falasco segna il gol della bandiera per il Pordenone. Invece il Cosenza trova il gol con un rigore battuto perfettamente da Gori, e il Frosinone risponde nel secondo parziale con Novakovich. Un pareggio giusto per quello che si è visto in campo con i ciociari che potevano spingere di più. Un Como straripante in casa chiude tutti gli spazi e attacca con Bellemo e Parigini trovando due gol che sono stati calciati perfettamente.

La Reggina vince in trasferta

Mentre il Vicenza sfida in casa la Reggina sottovaluta la situazione concedendo alcuni spazi che permettono agli ospiti di approfittare di questi errori e punire gli avversari. La rete arriva da Galabinov nel primo tempo e il risultato non cambia più. Il Perugia vince in casa contro il Brescia con un rigore calciato magistralmente da De Luca. Pareggio tra Ascoli e Lecce che si affidano a Strefezza e lliev.

• Crotone-Pisa 2-1
  • Ascoli-Lecce 1-1
  • Perugia-Brescia 1-0
  • Vicenza-Reggina 0-1
  • Pordenone-Ternana 1-3
  • Cosenza-Frosinone 1-1
  • Como-Alessandria 2-0
  • Cremonese-Benevento 1-1