Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSerie B: Chievo-Trapani termina 1-1, scontentando tutti.

Serie B: Chievo-Trapani termina 1-1, scontentando tutti.

il match tra Chievo-Trapani al Bentegodi è terminato 1-1.

Formazioni ufficiali Chievo-Trapani

Chievo Verona (4-3-3): Semper; Dickmann, Rigione, Di Noia, Renzetti; Segre, Esposito, Garritano;Vignato,Djordjevic,Giaccherini
Trapani (3-4-1-2): Carnesecchi; Buongiorno, Pirello, Pagliarulo; Kupisz, Coulibaly, Colpani, Taugourdeau, Grillo; Dalmonte, Pettinari.

Primo Tempo Chievo-Trapani

5’ Occasione Chievo Verona. Giaccherini ha messo il pallone in are per Djordjevic, il serbo ha scoccato il tiro sfiorando l’incrocio.

10’ Occasione clivense. Garritano ha scoccato il tiro trovando la riposta di Carnesecchi.

13’ Occasione Trapani. Colpani ha scoccato il tiro, il pallone è uscito di molto.

21’ Gol Cheivo su rigore. Giaccherini su ribattuta ha freddato carnesecchi.

34’ Occasione Chievo. Giaccherini ha messo il pallone in mezzo, Djordevic ha colpito di tacco, Pagliarulo sulla linea ha salvato.

35’ E’ uscito Pirrello al suo posto Fornasier.

Secondo Tempo Chievo Trapani

47’ Occasione clivense. Vignato ha colpito la sfera trovando la parata di Carnesecchi.

48’ Ammonito Fornasier.

56’ Ammonito Segre.

64’Girandola di Cambi. Per il Chirvo è uscito Vignato al suo posto Ceter. Per i siculi sono usciti Taugordeau, Colpani e Grillo al loro posto Odjer, Scaglia e Piszczek.

65’ Occasionissima Trapani. Coulibaly ha scoccato un bolide da fuori area, Semper con una prodigiosa risposta ha salvato i suoi.

71’ Sono usciti per i clivensi  Segre e Đorđević al loro  posto Karamoko e Grubac.

78’ Pareggio Trapani. Pettinari ha messo il pallone in area per Piszczek, il polacco a tu per tu con Semper non ha fallito, portando i suoi sul 1-1.

84’ Occasione Chievo. Garritano ha scoccato il tiro, trovando la risposta di Carnesecchi.

90’ Ammonito Odjer.

94’ Occasione Trapani. Buongiorno ha colpito di testa la sfera, con il pallone che è uscito di molto.

CHIEVO VERONA: Adrian Šemper; Francesco Renzetti, Michele Rigione, Lorenzo Dickmann, Salvatore Esposito, Jacopo Segre (dal 26′ st Ibrahim Karamoko), Emanuele Giaccherini, Emanuel Vignato (dal 16′ st Damir Ceter), Giovanni Di Noia, Luca Garritano (dal 40′ st Emanuele Zuelli), Filip Đorđević (dal 26′ st Sergej Grubač). A disposizione: Michele Nardi, Daniel Pavlev, Pedro Farrim, Marin Cavar, Dávid Ivan, Hervin Ongenda, Elimelech Enyan, Jonathan Morsay. Allenatore: Alfredo Aglietti.

TRAPANI: Marco Carnesecchi; Luca Pagliarulo, Alessandro Buongiorno, Roberto Pirrello (dal 35′ pt Michele Fornasier), Fausto Grillo (dal 17′ st Filip Piszczek), Anthony Taugourdeau (dal 16′ st Moses Odjer), Mamadou Coulibaly (dal 37′ st Gregorio Luperini), Tomasz Kupisz, Andrea Colpani (dal 16′ st Luigi Scaglia), Stefano Pettinari, Nicola Dalmonte. A disposizione: Elhan Kastrati, Giuseppe Stancampiano, Shay Ben David, Giuseppe Fili, Nikola Jakimovski, Enrico Canino, Felice Evacuo. Allenatore: Fabrizio Castori.

Reti: al 21′ pt Emanuele Giaccherini, al 33′ st Filip Piszczek.

Ammonizioni: al 11′ st Jacopo Segre (CHI), al 45′ st Emanuele Zuelli (CHI), al 45′ st Tomasz Kupisz (TRA), al 1′ st Michele Fornasier (TRA), al 43′ st Moses Odjer (TRA).