Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Crotone travolge il Pescara 4-1, espulso Bojinov dalla panchina

Il Crotone travolge il Pescara 4-1, espulso Bojinov dalla panchina

Allo Stadio Ezio Scida si è disputata la sfida Crotone-Pescara, il match è terminato 4-1.

Formazioni Crotone-Pescara

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Gerbo, Barberis, Messias, Benali, Molina; Simy, Armenteros.
Allenatore: Giovanni Stroppa.

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic.
Allenatore: Nicola Legrottaglie, sostituito da Enrico Battisti.

Primo Tempo

9′ Gol Crotone. Assist di Armenteros per Simy, il nigeriano ha stoppato il pallone in area e con il sinistro ha battuto Fiorillo.

12’ Occasione Squali. Armenteros ha lanciato Simy, il nigeriano ha dribblato un avversario, ha scoccato il tiro che si è spento di poco a lato.

19’ Ammonito Golemic

23’ Ammonito Marrone.

27’ Espulsione per Bojinov del Pescara, l’attaccante ex Palermo non faceva parte dei 11 in campo, è stato espulso per aver offeso il quarto uomo.

33’ Gol Crotone. Messias davanti a Fiorillo con un tocco sotto l’ha superato, portando i suoi sul 2-0.

35’ Gol Crotone. Batti e ribatti in area, il pallone è finito sui piedi di Armenteros che ha battuto l’ex portiere della Sampdoria.

Secondo Tempo

E’ uscito Del Grosso al suo posto Borrelli.

46’ Ammonito Borrelli.

49’ Ammonito Palmiero.

52’ Gol degli Squali. Dai e vai tra SImy e Mazzotta, il pallone è finito sui piedi del nigeriano che ha scoccato il tiro, Fiorillo ha parato il tiro, che è finito sui piedi di Benali che ha segnato il 4-0.

65’ Sono usciti per il Crotone Messias ed Armenteros, al loro posto Jankovic e Crociata.

71’ Palo del Pescara. Errore in disimpegno di Molina, il pallone è finito sui piedi di Clemenza che ha colpito il palo.

75’ Gol Pescara. Memushai ha servito il pallone in area a Galano che di sinitro ha freddato Cordaz.

77’ Palo del Pescara. Di nuovo Clemenza ha colpito il palo, negando la gioia ai propri tifosi.

90’ Ammonito Creco.

Tabellino Crotone Pescara

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic, Gerbo (74′ Mazzotta), Benali, Barberis, Messias (62′ Crociata), Molina, Armenteros (64′ Jankovic), Simy. A disposizione: Festa, Gigliotti, Spolli, Mustacchio, Rutten, Gomelt, Crociata, Mazzotta, Zak, Bellodi, Jankovic, Maxi Lopez. Allenatore: Giovanni Stroppa

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Drudi, Bettella, Del Grosso (46′ Borrelli), Crecco, Memushaj (76′ Busellato), Palmiero, Melegoni, Zappa, Galano, Bocic (62′ Clemenza). A disposizione: Alastra, Farelli, Elizalde, Masciangelo, Scognamiglio, Busellato, Bruno, Clemenza, Borrelli, Maniero, Bojinov.  Allenatore: Nicola Legrottaglie

RETI: 9′ Simy (C), 34′ Messias (C), 35′ Armenteros (C), 52′ Benali (C), 75′ Galano (P)

AMMONIZIONI: Golemic, Marrone, Jankovic (C), Borrelli, Palmiero, Crecco (P)

ESPULSIONI: Bojinov

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

STADIO: Ezio Scida