Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSimy fa esplodere lo Scida al 94', il Crotone batte il Pisa...

Simy fa esplodere lo Scida al 94′, il Crotone batte il Pisa 1-0

Allo Stadio Ezio Scida , si è disputata la sfida Crotone-Pisa. La partita è terminata 1-0.

Le Formazioni Crotone-Pisa

Crotone (3-5-2): Cordaz; Curado, Marrone, Cuomo; Molina, Benali, Barberis, Crociata, Mazzotta; Armenteros, Simy.
Pisa (3-5-2): Gori; Benedetti, Caracciolo, Meroni; Belli, Soddimo, Marin Pinato, Siega; Marconi, Vido.

Primo Tempo Crotone-Pisa

14’ Occasione Pisa. Vido ha eseguito un tiro cross, Pinato per poco non è riuscito ad impattare il pallone.

24’ Ammonito Barberis.

27’ Occasione Squali. Da calcio d’angolo Golemic ha impattato il pallone di testa, il pallone sarebbe finito in rete se Soddimo non l’avesse compiuto un vero e proprio miracolo, salvando il pallone sulla linea di porta.

28’ Ammonito Siega.

29’ Occasione Pisa. Soddimo ha messo il pallone in area, Pinato ha colpito il pallone di testa da due passi, spedendo il pallone alto sulla traversa.

34’ Ammonito Meroni.

Secondo Tempo Crotone-Pisa

56’ E’ uscito Vido al suo posto Lisi.

58’ Ammonito Marrone.

61’ E’ uscito Mazzotta al suo posto Mustacchio.

62’ E’ uscito Armenteros al suo posto Messias.

63’ E’ uscito Meroni al suo posto Pisano.

71’ Occasione Pisa. Soddimo ha passato il pallone a Pinato, l’ex Venezia ha calciato il pallone di destro trovando la pronta risposta di Cordaz.

73’ Occasionissima Crotone. Mustacchio ha messo il pallone in mezzo, Caracciolo ha deviato la sfera, sfiorando l’autogol, solo il palo lo ha salvato da una figuraccia.

77’ Ammonito Soddimo.

82’ Ammonito Bendetti.

86’ E’ uscito Crociata al suo posto Jankovic.

92’ Espulso Belli

94’ Gol Crotone. Gran cross di Mustacchio per l’incornata vincente del centravanti nigeriano, che firma il suo tredicesimo gol in campionato.

CROTONE: Alex Cordaz; Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Antonio Mazzotta (dal 16′ st Mattia Mustacchio), Luca Marrone, Ahmad Benali, Giovanni Crociata (dal 41′ st Marko Janković), Salvatore Molina, Andrea Barberis, Samuel Armenteros (dal 17′ st Junior Messias), Simeon Nwankwo. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Vladimir Golemić, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Gabriele Bellodi, Alberto Gerbo, Tomislav Gomelt, Zak Ruggiero. Allenatore: Giovanni Stroppa.

PISA: Stefano Gori; Francesco Belli, Antonio Caracciolo, Andrea Meroni (dal 19′ st Eros Pisano), Simone Benedetti, Nicholas Siega, Marius Marin, Marco Pinato (dal 33′ st Alessandro De Vitis), Danilo Soddimo, Luca Vido (dal 12′ st Francesco Lisi), Michele Marconi. A disposizione: Simone Perilli, Vladan Đekić, Gianmarco Ingrosso, Riccardo Perazzolo, Marco Pompetti, Mattia Minesso, Robert Gucher, Davide Moscardelli, Gaetano Masucci. Allenatore: Luca D’Angelo.

Reti: al 45′ st Simeon Nwankwo.

Ammonizioni: al 13′ st Luca Marrone (CRO), al 24′ pt Andrea Barberis (CRO), al 45′ st Stefano Gori (PIS), al 35′ pt Andrea Meroni (PIS), al 37′ st Simone Benedetti (PIS), al 26′ pt Nicholas Siega (PIS), al 32′ st Danilo Soddimo (PIS), al 45′ st Alessandro De Vitis (PIS).

Espulsioni: al 45′ st Francesco Belli (PIS).