Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Crotone affonda il Venezia 3-1, salendo al 2 posto

Il Crotone affonda il Venezia 3-1, salendo al 2 posto

Allo stadio Pier Luigi Penzosi è disputata la sfida Venezia-Crotone. La partita è termina 1-3.

Pordenone alla terza vittoria consecutiva, battuto anche il Cittadella
Frosinone-Cremonese 0-2 – Tre Punti per la Salvezza
Perugia-Salernitana 1-0. Mazzocchi condanna i granta
Trapani Empoli 1-1 Il Trapani sfiora la vittori

Le Formazioni Venezia-Crotone

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Marrone, Golemic; Gerbo, Benali, Barberis, Crociata, Molina; Messias, Simy. All. Stroppa.

VENEZIA (4-3-1-2): Pomini; Fiordaliso, Casale, Marino, Molinaro; Firenze, Fiordilino, Maleh; Aramu; Capello, Longo. All. Dionisi

Primo Tempo Venezia-Crotone

9’ Ammonito Gerbo.

11’ Ammonito Casale.

12 Gol Crotone. Molina ha messo il pallone in area, Benali ha stoppato il pallone e freddato Pomini portando i suoi sull’1-0.

21’ Occasione Crotone. Messias ha battuto una punizione dalla destra, il pallone si è spento di poco alto sulla traversa.

29’ Ammonito Messias.

36’ Raddoppio Crotone. Messias ha messo il pallone in area, la sfera è finita sulla testa di Marrone che ha spedito il pallone in rete. 45’ Occasionissima Venezia. Aramu ha messo il pallone in area per Capello che ha scoccato il tiro di prima intenzione, trovando la risposta miracolosa di Cordaz che gli ha negato la gioia del gol.

Secondo Tempo Venezia-Crotone

46’ E’ uscito Capello al suo posto Zigoni.

48’ Tris Crotone. Benali ha ricevuto il pallone al limite dell’area  ha scagliato un tiro all’incrocio dei pali senza che Pomini potesse fare nulla.

59’ Occasione Venezia. Aramu ha scoccato un tiro da fuori, il pallone si è spento di poco a lato della porta.

66’ E’ uscito Gerbo al suo posto Mustacchio.

72’ E’ uscito Benali al suo posto Gomelt

80’ E’ uscito Crociata al suo posto Jankovic

83’ Gol Venezia.  Caligara ha scoccato un tiro di sinistro dalla distanza, battendo Cordaz, non irreprensibile in questa situazione.

85’ Occasionissima Venezia. Aramu ha messo il pallone in mezzo per Longo, l’ex Inter ha spedito il pallone fuori a due passi dalla porta.

88’ Ammonito Mustacchio.

Finisce il match.

UNIONE VENEZIA: Alberto Pomini; Alessandro Fiordaliso, Nicolò Casale, Cristian Molinaro, Antonio Marino (dal 30′ st Fabrizio Caligara), Luca Fiordilino, Youssef Maleh, Mattia Aramu, Samuele Longo (dal 42′ st Yuri Senesi), Marco Firenze, Alessandro Capello (dal 1′ st Gianmarco Zigoni). A disposizione: Bruno Bertinato, Matteo Daffrè, Mario De Marino, Franco Zuculini, Antonio Vacca, Lorenzo Lollo, Ivan Lakićević, Gaetano Monachello, Nicolò Simeoni. Allenatore: Alessio Dionisi.

CROTONE: Alex Cordaz; Marcos Curado, Vladimir Golemić, Luca Marrone, Ahmad Benali (dal 27′ st Tomislav Gomelt), Giovanni Crociata (dal 35′ st Marko Janković), Alberto Gerbo (dal 21′ st Mattia Mustacchio), Salvatore Molina, Andrea Barberis, Simeon Nwankwo, Junior Messias. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Gabriele Bellodi, Antonio Mazzotta, Moreno Rutten, Zak Ruggiero. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Reti: al 12′ pt Ahmad Benali, al 36′ pt Luca Marrone, al 2′ st Ahmad Benali, al 38′ st Fabrizio Caligara.

Ammonizioni: al 11′ pt Nicolò Casale (UNI), al 9′ pt Alberto Gerbo (CRO), al 29′ pt Junior Messias (CRO), al 43′ st Mattia Mustacchio (CRO).