Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Empoli affossa il Crotone 3-1, lasciandosi dietro la zona calda

L’Empoli affossa il Crotone 3-1, lasciandosi dietro la zona calda

Allo Stadio Catellani si è disputata la sfida Empoli-Crotone. La partita è terminata  3-1.

Le Formazioni Empoli-Crotone

EMPOLI(4-3-1-2): Alberto Brignoli; Domenico Maietta, Simone Romagnoli, Jure Balkovec, Riccardo Fiamozzi, Nedim Bajrami, Davide Frattesi, Samuele Ricci, Liam Henderson, Leonardo Mancuso, Gennaro Tutino. A disposizione: Paolo Branduani, Filippo Perucchini, Dimitrios Nikolaou, Luca Antonelli, Simone Pinna, Francisco Sierralta, Szymon Żurkowski, Tommaso Fantacci, Andrea La Mantia. Allenatore: Roberto Muzzi.

CROTONE(3-5-2): Alex Cordaz; Vladimir Golemić, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Antonio Mazzotta, Mattia Mustacchio (dal 23′ st Alberto Gerbo), Ahmad Benali, Giovanni Crociata, Andrea Barberis (dal 38′ st Zak Ruggiero), Samuel Armenteros, Maxi López (dal 23′ st Salvatore Molina). A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Gabriele Bellodi, Jean Evans, Tomislav Gomelt, Marko Janković. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Primo Tempo Empoli-Crotone

6’ Occasione Empoli. Ricci ha imbucato per vie centrali, davanti a Crodaz ha scoccato il tiro con il portiere calabro che ha salvato i suoi.

7’ Occasionissima Empoli. Balkovec ha crossato in mezzo, Barjami ha colpito il pallone di testa, la sfera era diretta in rete, solo il salvataggio sulla linea di Mazzotta ha salvato il risultato.

8’ Forci Empolese. Barjami ha scartato i diretti avversari, ha tirato in porta, trovato la pronta parata di Cordaz. Dopo appena 30 secondi lo stesso portiere ha salvato il risultato su una svirgolata di Maxi Lopez.

17’ Gol Empoli. Traversone col contagiri di Fiamozzi dal versante destro del campo per il secondo palo dove in agguato c’è Tutino. L’attaccante batte Mustacchio e di prima intenzione insacca nella porta di Cordaz.

20’ Raddoppio dei Toscani.  Mancuso ha controllare la sfera di testa, ha calciarto al volo dalla distanza. Pallone che si insacca alla destra di Cordaz.

25’ Occasione Padroni di casa. Maconsu ha ricevuto il pallone in area da Tutino, ha scoccato il tiro con il piatto, ma avendo aperto troppo il compasso la palla finisce fuori.

28’ Occasione Crotone. Maxi Lopez di tacco ha servito Benali, la deviazione di Romagnoli ha salvato i suoi.

34’ Ammonito Maietta.

37’ Occasione Crotone. Crociata ha scoccato il tiro dal limite dell’area il pallone si è spento di poco sul fondo.

40 Gol Crotone. Conclusione dalla distanza di Crociata, papera di Brignoli che non trattiene il pallone e regala di fatto il gol del 2-1 per il Crotone. Torna in partita la squadra di Stroppa.

44’ Ammonito Benali.

Secondo Tempo Empoli-Crotone

46’ Ammonito Balkovec.

55’ Gol Annullato Crotone. Gran recupero del difensore dell’Empoli che si lancia in un coast to coast servendo poi Mancuso. L’attaccante gli restituisce il pallone per il gol del 3-1 ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco.

62’ Gol Empoli. Ripartenza dell’Empoli con Bajrami che scende sulla fascia destra e cambia il gioco verso Tutino. L’esterno d’attacco azzurro attende la sovrapposizione di Henderson e lo serve. L’ex Verona trafigge Cordaz con un preciso diagonale..

68’ Sono usciti per il Crotone Maxi Lopez e Mustacchio dentro Gerbo e Molina.

78’ E’ uscito Bajrami al suo posto Ciciretti.

82’ E’ uscito Henderson al suo posto Stulac.

84’ Occasione Crotone. Gerbo ha concluso dalla distanza, Brignoli ha deviato il pallone alto sulla traversa.

90’ Occasione Crotone. OCCASIONE PER IL CROTONE!! Conclusione dalla distanza da parte del numero 16 rossoblu. Ancora Brignoli bravo a distendersi e a mettere in corner.

Tabellino Empoli-Crotone

EMPOLI: Alberto Brignoli; Domenico Maietta, Simone Romagnoli, Jure Balkovec, Riccardo Fiamozzi, Nedim Bajrami (dal 33′ st Amato Ciciretti), Davide Frattesi (dal 41′ st Filippo Bandinelli), Samuele Ricci, Liam Henderson (dal 37′ st Leo Štulac), Leonardo Mancuso, Gennaro Tutino. A disposizione: Paolo Branduani, Filippo Perucchini, Dimitrios Nikolaou, Luca Antonelli, Simone Pinna, Francisco Sierralta, Szymon Żurkowski, Tommaso Fantacci, Andrea La Mantia. Allenatore: Marino.

CROTONE: Alex Cordaz; Vladimir Golemić, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Antonio Mazzotta, Mattia Mustacchio (dal 23′ st Alberto Gerbo), Ahmad Benali, Giovanni Crociata, Andrea Barberis (dal 38′ st Zak Ruggiero), Samuel Armenteros, Maxi López (dal 23′ st Salvatore Molina). A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Gabriele Bellodi, Jean Evans, Tomislav Gomelt, Marko Janković. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Reti: al 17′ pt Gennaro Tutino, al 20′ pt Leonardo Mancuso, al 39′ pt Giovanni Crociata, al 16′ st Liam Henderson.

Ammonizioni: al 34′ pt Domenico Maietta (EMP), al 1′ st Jure Balkovec (EMP), al 42′ st Filippo Bandinelli (EMP), al 45′ pt Ahmad Benali (CRO), al 45′ st Alberto Gerbo (CRO), al 42′ st Zak Ruggiero (CRO).