Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSerie B: Il Pescara si fa rimontare dal Perugia, il match finisce...

Serie B: Il Pescara si fa rimontare dal Perugia, il match finisce 2-2

il match tra Pescara-Perugia è terminato 2-2.

Formazioni ufficiali Pescara-Perugia

Pescara (4–3–2–1): Fiorillo ; Zappa, Bettella, Drudi, Balzano; Busellato, Palmiero, Memushaj;Galano,Pucciarelli;Maniero
Perugia (3–5–2): Vicario; Rosi, Rajkovic, Falasco; Mazzocchi, Dragomir, Carraro, Nicolussi, Di Chiara; Melchiorri, Iemmello.

Primo Tempo Pescara-Perugia

12’ Gol Pescara. Galano a giro ha messo il pallone sotto il sette, eurogol dell’ex Bari.

14’ Occasionissima Perugia. Mazzocchi dalla destra ha crossato in area, Iemmelo ha colpito la sfera mandandola sul palo.

15’ Nuova occasione grifoni. Caviglia ha passato il pallone a Carraro che clamorosamente da pochi passi mette fuori il pallone.

18’ Occasione Delfini. Memushaj ha messo il pallone in area per Galano, l’ex foggia a tu per tu con Vicario ha messo fuori il pallone.

23’ Raddoppio Pescara. Balzano ha crossato il pallone dalla trequarti, il pallone è finito sulla testa di Maniero che in solitaria non fallisce.ù

28’ Occasione Delfini. Pucciarlli in are ha scoccato il tiro trovando la pronta risposta di Vicario.

29’ E’ uscito per il Perugia Dragomir al suo posto Buonaiuto.

32’ Ammonito Mazzocchi.

39’ Occasione Pescara. Galano ha servito Memushai che da solo in area ha eseguito un pallonetto con la sfera che si è spenta di poco alta.

43’ Gol Perugia. Da Azione da calcio d’angolo Carraro ha colpito la traversa, la sfera è finita sui piedi di Iemmello che non ha fallito il tap-in.

47’ Radoppio Perugia. Mazzocchi ha messo il pallone in area, la sfera è arrivata a Buonaiuto che di testa ha firmato il pareggio.

Secondo Tempo Pescara-Perugia

54’ Ammonito Rajkovic.

57’ Occasione Perugia. Memushaj dal limite dell’are ha scoccato il tiro con il pallone che è uscito di pochissimo.

58’ E’ uscito Pucciarelli al suo posto Crecco.

60’ Palo Perugia. Mazocchi ha messo il pallone in area, Crecco appena entrato ha rischiato l’autogol di testa.

72’ Ammonito Carraro.

78’ Occasione Perugia. Iemmello ha servito Melchiorri, l’ex della sfida ha provato il diagonale che è termina di poco a lato.

81’ Ammonito Buonaiuto.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Bettella, Drudi, Balzano (83′ Bruno), Memushaj (83′ Del Grosso), Palmiero (57′ Bocic), Busellato, Pucciarelli (57′ Crecco), Galano, Maniero (63′ Borrelli). A disposizione: Alastra, Farelli, Del Grosso, Bruno, Elizalde, Clemenza, Diambo, Crecco, Borrelli, Belloni, Masciangelo, Bocic. Allenatore: Sottil

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Rosi, Rajkovic, Falasco, Mazzocchi (68′ Kouan), Dragomir (27′ Buonaiuto), Carraro, Caviglia, Di Chiara, Melchiorri, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Falcinelli, Buonaiuto, Konate, Benzar, Kouan, Capone, Righetti, Gyomber, Angella. Allenatore: Cosmi

RETI: 12′ Galano (PES), 23′ Maniero (PES) 42′ Iemmello (PER), 45′ 2′ Buonaiuto (PER)

AMMONIZIONI: Mazzocchi, Rajkovic, Carraro, Buonaiuto (PER), Galano, Bettella (PES)