Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeEditorialiSerie B: Il Trapani batte 1-0 il Pescara, inguaiando gli abruzzesi

Serie B: Il Trapani batte 1-0 il Pescara, inguaiando gli abruzzesi

Allo Stadio polisportivo di Trapani si è giocata Trapani-Pescara. Il match è terminato 1-0.

Formazioni

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Pagliarulo, Pirrello, Buongiorno, Kupisz, Luperini, Odjer, Colpani, Grillo, Dalmonte, Pettinari. A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Ben David, Taugourdeau, Scaglia, Scognamillo, Aloi, Evacuo, Scaglia, Fornasier, Piszczeck, Canino, Fili. Allenatore: Castori

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso, Zappa, Busellato, Memushaj, Crecco, Clemenza, Bocic, Maniero. A disposizione: Alastra, Campagnaro, Bruno, Elizalde, Pucciarelli, Balzano, Drudi, Pavone, Palmiero, Borrelli, Melegoni, Masciangelo. Allenatore: Sottil.

Primo Tempo Trapani-Pescara

3′ Occasione Pescara. Clemenza da punizione ha superato la barriera, Carnesecchi ha parato in due tempi.

10′ Doppia Occasione Pescara. Bocic in girata ha tirato ma ha trovato la pronta risposta di Carnesecchi. Sempre il solito Clemenza da calcio di punizione, il portiere siculo ha parato con i pugni.

13′ Gol Trapani. Colpani ha crossato dal fondo, in terzo tempo Luperini di testa ha messo il pallone in rete.

27′ Occasionissima Trapani. Odjer ha crossato in mezza da corner, il pallone è arrivato sulla testa di Buongiorno che l’ha spinto dentro ma Fiorillo ha salvato i suoi con un miracolo.

34′ Ammonito Pagliarulo.

42′ Ammonito Luperini.

45′ Ammoniti Odjer e Dalmonte.

47′ Occasione padroni di casa. Pettinari ha calciato un rasoterra potente, trovando la parata di Fiorillo.

Secondo Tempo Trapani-Pescara

46′ E’ uscito Crecco al suo posto Masciangelo.

51′ Traversa Trapani. Colpani ha tirato dai 30 metri, Fiorillo ha deviato il pallone sul montante.

58′ Occasione padroni di casa. Luperini ha calciato al volo ma Fiorillo ha compiuto un altro miracolo salvando i suoi.

60′ E’ uscito Clemenza al suo posto Pucciarelli.

65′ Ammonito Busellato.

68′ E’ uscito Del Grosso al suo posto Melegoni.

76′ E’ uscito Pettinari al suo posto Piszczeck.

78′ E’ uscito Bocic al suo posto Borelli.

95′ Occasione Pescara. Pucciarelli ha servito Borelli, l’attaccante dei delfini a tu per tu con Carnesecchi non è riuscito a bucarlo.

96′ Espulso Masciangelo.

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Pagliarulo, Pirrello, Buongiorno, Kupisz, Luperini, Odjer, Colpani (77′ Scaglia), Grillo, Dalmonte (85′ Aloi), Pettinari (77′ Piszczeck). A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Ben David, Taugourdeau, Scognamillo, Aloi, Evacuo, Scaglia, Fornasier, Piszczeck, Canino, Fili. Allenatore: Castori

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso, Zappa, Busellato (78′ Pavone), Memushaj, Crecco (46′ Masciangelo), Clemenza (61′ Pucciarelli), Bocic (78′ Borrelli), Maniero. A disposizione: Alastra, Campagnaro, Bruno, Elizalde, Pucciarelli, Balzano, Drudi, Pavone, Palmiero, Borrelli, Melegoni, Masciangelo. Allenatore: Sottil

RETI: 13′ Luperini (T)

AMMONIZIONI: Pagliarulo, Luperini, Dalmonte (T), Clemenza, Busellato (P)

ESPULSIONI: Masciangelo (P)

RECUPERO: 3′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo

STADIO: Provinciale