Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Ascoli annienta il Livorno 3-0, per i labronici si fa sempre più...

L’Ascoli annienta il Livorno 3-0, per i labronici si fa sempre più dura

Allo Stadio Armando Picchi si è disputata la sfida Livorno-Ascoli. La partita è terminata  0-3.

Le Formazioni Livorno-Ascoli

Livorno (4-3-3): Alessandro Plizzari; Enrico Del Prato, Antonio Porcino, Gabriele Morelli, Luka Bogdan, Matija Boben, Andrea Luci, Michele Rocca, Federico Viviani, Sven Braken, Manuel Marras. A disposizione: Matteo Ricci, Lukáš Zima, Andrew Marie-Sainte, Luca Rizzo, Gennaro Ruggiero, Murilo, Matteo Pallecchi. Allenatore: Paolo Tramezzani.

Ascoli (4-3-2-1): Nicola Leali; Luca Ranieri, Andreaw Gravillon, Cristian Andreoni, Michele Cavion, Davide Petrucci, Simone Padoin, Petar Brlek, Leonardo Morosini,Marcello Trotta, Gianluca Scamacca. A disposizione: Gabriele Marchegiani, Riccardo Novi, Leonardo Sernicola, Nahuel Valentini, Erick Ferigra, Miguel, Diogo Pinto, Maurice Čović, Ricardo Matos Allenatore: Abascal

Primo Tempo Livorno-Ascoli

7’ GOL ASCOLI.  Il nuovo arrivato Trotta ha ubriacato con le proprie finte Bogdan e freddato Plizzari

9’ Occasione Ascoli. Trotta ha messo il pallone in area, la sfera è arrivata sui piedi di Scamacca che ha trovato sulla propria strada una parata strepitosa di Plizzari.

11’ Occasione Ascoli. Morosini ha messo il pallone in mezzo per Petrucci, il centrocampista bianconero ha tirato di potenza non centrando la porta.

21’ Occasione Livorno. Calcio d’angolo per i padroni di casa, il pallone è stato colpito da Baken senza impensierire Leali.

28’ Ammonito per l’Ascoli Padoin.

32’ Ammonito per l’Ascoli Ranieri.

33’ Occasione Livorno. Lo specialista delle punizioni Viviani si è presentato al tiro dal limite, l’ex Roma non è riuscito a sorprendere Leali.

35’ Occasione bianconeri. Trotta ha scagliato una rasoiata da dentro l’area, Plizzari ha parato co tranquillità.

40’ Occasione Livorno. Braken ha colpito in acrobazia, spedendo il pallone alle stelle.

45’ Occasione Livorno. Viviani ha colpito potente con il destro, Leali in tuffo ha salvato la propria porta.

Secondo Tempo Livorno-Ascoli

47’ Raddoppio Ascoli. Morosini ha scagliato un tiro potentissimo sotto la traversa, dove Plizzari non ci sarebbe mai potuto arrivare.

57’ E’ uscito per i bianconeri Morosini al suo posto Beretta.

62’ Doppio cambio per il Livorno, fuori Braken e Rocca al loro posto Ferrari e Brignola.

69’ Ultimo cambio per il Livorno è uscitop Viviani al suo posto Awua.

79′ E’ uscito per i bianconeriScamacca slk suo posto Sernicola

90′ Gol Ascoli. Ripartenza letale del numero 18 che resiste al ritorno di Bogdan e col destro firma la doppietta personale.

LIVORNO: Alessandro Plizzari; Enrico Del Prato, Antonio Porcino, Gabriele Morelli, Luka Bogdan, Matija Boben, Andrea Luci, Michele Rocca (dal 17′ st Franco Ferrari), Federico Viviani (dal 24′ st Theophilus Awua), Sven Braken (dal 17′ st Enrico Brignola), Manuel Marras. A disposizione: Matteo Ricci, Lukáš Zima, Andrew Marie-Sainte, Luca Rizzo, Gennaro Ruggiero, Murilo, Matteo Pallecchi. Allenatore: Paolo Tramezzani.

ASCOLI: Nicola Leali; Luca Ranieri, Andreaw Gravillon, Cristian Andreoni, Michele Cavion, Davide Petrucci, Simone Padoin, Petar Brlek, Leonardo Morosini (dal 12′ st Giacomo Beretta), Marcello Trotta, Gianluca Scamacca (dal 34′ st Leonardo Sernicola). A disposizione: Gabriele Marchegiani, Riccardo Novi, Nahuel Valentini, Erick Ferigra, Miguel, Diogo Pinto, Maurice Čović, Ricardo Matos. Allenatore: Paolo Zanetti.

Reti: al 7′ pt Marcello Trotta, al 2′ st Leonardo Morosini, 90 Trotta.

Ammonizioni: al 34′ pt Matija Boben (LIV), al 43′ st Andrea Luci (LIV), al 32′ pt Luca Ranieri (ASC), al 28′ pt Simone Padoin (ASC).