Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSerie B: Livorno-Entella danno via al festival del gol, al picchi finisce...

Serie B: Livorno-Entella danno via al festival del gol, al picchi finisce 4-4

Al Allo Stadio Armando Picchi si è disputata la sfida Livorno-Virtus Entella. La partita è terminata 4-4.

Le Formazioni Livorno-Virtus Entella

Livorno(4-3-3): Plizzari; Del Prato, Bogdan, Boben, Porcino; Luci, Rocca; Marras, Agazzi, Murilo; Braken All Tramezzani
Entella(4-3-1-2): Contini; Poli, Chiosa, Pellizzer, Sala; Eramo, Paolucci, Settembrini; Schenetti; De Luca G., De Luca M. All Boscaglia

Primo Tempo Livorno-Virtus Entella

6’ Occasione Livorno, Porcino ha messo il pallone in mezzo, Contini di test ha incornato la sfera, il riflesso di Contini ha salvato il risultato.

9’ Gol Livorno. Contropiede rapido dei labronici, Rocca ha passato il pallone a Marras, l’ex Alessandria ha colpito la sfera che è finita sul palo, sul rimpallo il pallone è finito sui piedi di Murilo che ha segnato il più facile dei gol.

12’ Ammonizione per Paolucci dell’Entella.
17’ Occasione Entella, Eramo ha passato il pallone a De Luca, l’attaccante bianco azzurro non ha impattato bene il pallone, sparando di molto a lato la porta difesa da Plizzari.

21 Gol Livorno. Murillo in area ha passato il pallone a Braken, che ha freddato Contini.24’ Ammonizione per Murillo del Livorno.

26’ Occassionissima Livorno. Marras ha lanciato Braken, l’olandese davanti alla porta si è fatto parare il tiro da Contini, sprecando un’occasione clamorosa.

32’ Ammonito Settembrini per l’Entella.

41’ Rigore per il Livorno. Contini ha steso in area Braken, l’arbitro ha concesso il tiro dagli undici metri.

42’ Gol Livorno. Rocca ha tirato il rigore centrale e potente, portando i suoi sul 3-0

45’ Rigore Entellla. Boben ha steso Settembrini, l’arbitro ha concesso il tiro dagli undici metri..
47’ Gol Entella. Schenetti ha segnato il rigore, Plizzari ha toccato il pallone senza però riuscire a fermarlo.

Secondo Tempo Livorno-Virtus Entella

Inizia la seconda frazione del match con un cambio nelle fila dell’Entella, è uscito Eramo al suo posto Mazzitelli.

51’ Ammonito Luci per il Livorno.

52’ Occasione Entella, Mazzitelli appena entrato ha tentato il tiro a giro, il pallone è finito sulla traversa.

62’ È uscito per L’Entella Settembrini al suo posto Curraino

69’ È uscito per L’Entella M. De Luca al suo posto Mancuso

78’ Gol Entella. Da calcio d’angolo, sbuca nel cuore dell’area Poli che con il sinistro fa 3-2.

88’ Occasione Entella, Plizzari ha salvato il risultato su De Luca, negandogli la gioia del pareggio.

89’ Pareggio Entella. Poli spizza per De Luca che in girata firma un incredibile 3-3

90’ Espulso Settembrini.

91’ Gol Livorno. Batti e ribatti da corner, il pallone è arrivato a Marras, l’ex Alessandria ha freddato Contini.

93’ Espulso Schenetti(Entella) e Di Gennaro(Livorno).

96’ Pareggio Entella. Plizzari ha commesso un errore, il pallone è arrivato a Pellizer che ha segnato.

LIVORNO: Alessandro Plizzari; Enrico Del Prato, Antonio Porcino, Luka Bogdan, Matija Boben, Andrea Luci, Michele Rocca, Davide Agazzi, Sven Braken (dal 38′ st Andrea Gasbarro), Murilo (dal 25′ st Filip Raičević), Manuel Marras. A disposizione: Matteo Ricci, Lukáš Zima, Matteo Di Gennaro, Gabriele Morelli, Lorenzo Gonnelli, Luca Rizzo, Agostino Rizzo, Federico Viviani, Matteo Pallecchi, Fabio Mazzeo. Allenatore: Paolo Tramezzani.

VIRTUS ENTELLA: Nikita Contini; Marco Sala, Marco Chiosa, Michele Pellizzer, Fabrizio Poli, Andrea Settembrini (dal 17′ st Michele Currarino), Andrea Paolucci, Mirko Eramo (dal 1′ st Luca Mazzitelli), Andrea Schenetti, Giuseppe De Luca, Manuel De Luca. A disposizione: Andrea Paroni, Pietro D’Amora, Ivan De Santis, Carlo Crialese, Leonardo Sernicola, Luca Nizzetto, Krisztián Adorján, Marco Toscano, Claudio Morra, Matteo Mancosu. Allenatore: Roberto Boscaglia.

Reti: al 9′ pt Murilo, al 21′ pt Sven Braken, al 42′ pt Michele Rocca, al 45′ pt Andrea Schenetti, al 33′ st Fabrizio Poli, al 44′ st Giuseppe De Luca, al 45′ st Manuel Marras, al 45′ st Michele Pellizzer.

Ammonizioni: al 45′ pt Matija Boben (LIV), al 6′ st Andrea Luci (LIV), al 24′ pt Murilo (LIV), al 41′ pt Nikita Contini (VIR), al 32′ pt Andrea Settembrini (VIR), al 12′ pt Andrea Paolucci (VIR).