Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Livorno ferma l'ascesa del Frosinone, al Picchi finisce 2-2

Il Livorno ferma l’ascesa del Frosinone, al Picchi finisce 2-2

Allo Stadio comunale Armando Picchi, si è disputata la sfida Livorno-Frosinone. La partita è terminata 2-2.

Le Formazioni Livorno-Frosinone

LIVORNO (3-4-3): Alessandro Plizzari; Matteo Di Gennaro, Matías Silvestre, Enrico Del Prato, Antonio Porcino, Luka Bogdan, Davide Agazzi, Theophilus Awua, Davide Marsura, Franco Ferrari, Manuel Marras.

Frosinone (3-5-2): Francesco Bardi; Francesco Zampano, Lorenzo Ariaudo, Nicolò Brighenti, Luka Krajnc, Salvatore D’Elia, Raffaele Maiello, Nicolas Haas, Marcus Rohdén, Nicola Citro, Andrija Novakovich.

Primo Tempo Livorno-Frosinone

Partina iniziata con le due squadre che si stanno sfidando

15’ Gol Livorno. Marras ha dribblato D’elia, ha messo il pallone in mezzo che è finito sulla testa di Ferrari spiazzando l’incolpevole Bardi.

20’ Occasione Frosinone. Zampano ha messo il pallone in mezzo, il numero 9 ciociaro Citro ha colpito la sfera non trovando il gol del pareggio.

31’ Pareggio Frosinone. Novakovich ha scartato due avversari, il pallone è arrivato a Citro che a pochi passi da Plizzari l’ha freddato.

37’ Ammonito Marras.

41’ Traversa Frosinone. Maiello ha messo il pallone in mezzo per Rohden, lo svedese ha colpito la sfera di controbalzo, colpendo la traversa.

Secondo Tempo Livorno-Frosinone

46’ E’ uscito Porcino al suo posto Seck.

50’ Gol Livorno. Maiello ha perso il pallone in area ciociara, Agazzi ha messo il pallone in mezzo per Del prato che da un metro dalla porta ha scaraventato il pallone in rete.

53’ Occasione Livorno. Marsura ha colpito il pallone da fuori area, spedendolo alto sopra la traversa.

60 Gol Annullato Livorno. Ferrari ha segnato un bellissimo gol in sforbiciata, ma l’assistente aveva già alzato la mano per segnalare il fuorigioco.

62’ E’ uscito Maiello al suo posto Dionisi.

66’ E’ uscito Haas al suo posto Vitale.

68 Rigore Frosinone. Novakovich si è involato in area, Seck l’ha tamponato causando il rigore per i ciociari.

69’ Gol Frosinone.  Dionisi su rigore ha spiazzato Plizzari.

76’ Ammonito Agazzi.

83’ Ammonito Awua.

Finisce il match.

LIVORNO (3-4-3):: Alessandro Plizzari; Matteo Di Gennaro, Matías Silvestre, Enrico Del Prato, Antonio Porcino (dal 1′ st Moustapha Seck), Luka Bogdan, Davide Agazzi, Theophilus Awua, Davide Marsura, Franco Ferrari (dal 36′ st Sven Braken), Manuel Marras (dal 37′ st Enrico Brignola). A disposizione: Matteo Ricci, Lukáš Zima, Michel Morganella, Matija Boben, Andrea Luci, Luca Rizzo, Michele Rocca, Federico Viviani, Robin Simović. Allenatore: Roberto Breda.

Frosinone (3-5-2): Francesco Bardi; Francesco Zampano, Lorenzo Ariaudo, Nicolò Brighenti, Luka Krajnc, Salvatore D’Elia, Raffaele Maiello (dal 18′ st Federico Dionisi), Nicolas Haas (dal 21′ st Mattia Vitale), Marcus Rohdén, Nicola Citro, Andrija Novakovich (dal 39′ st Luca Paganini). A disposizione: Alessandro Iacobucci, Andrea Trovato, Marco Capuano, Przemysław Szymiński, Andrea Beghetto, Alessandro Salvi, Alessio Tribuzzi, Pierluca Luciani. Allenatore: Alessandro Nesta.

Reti: al 15′ pt Franco Ferrari, al 31′ pt Nicola Citro, al 5′ st Enrico Del Prato, al 24′ st Federico Dionisi.

Ammonizioni: al 31′ st Davide Agazzi (LIV), al 38′ st Theophilus Awua (LIV), al 37′ pt Manuel Marras (LIV), al 32′ st Luka Krajnc (FRO), al 45′ pt Andrija Novakovich (FRO)