Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Pisa vince il Derby toscano contro il Livorno per 1-0

Il Pisa vince il Derby toscano contro il Livorno per 1-0

Allo stadio Arena Garibaldi-RomeoAnconetani si è disputata il derby Pisa-Livorno. La partita è terminata 1-0.

Le Formazioni Pisa-Livorno

Pisa (4-3-1-2): Gori; Pisano, Benedetti, Caracciolo, Lisi; Gucher, De Vitis, Birindelli; Soddimo; Masucci, Marconi.

Livorno (3-4-2-1): Plizzari; Di Gennaro, Silvestre, Bogdan; Del Prato, Agazzi, Luci, Porcino; Marras, Marsura; Ferrari.

Primo tempo Pisa-Livorno

3’ Occasione Pisa. Masucci ha fatta da sponda a Gucher, l’ex Frosinone ha scaricato un destro potente che è uscito di pochissimo.

Match combattuto in questa frazione di gioco fra le due compagini.

25’ E’ uscito per infortunio Soddimo al suo posto Pinato.

32’ Ammonito Caracciolo.

33’ E’ uscito Masucci al suo posto Vido.

36’Occasione Livorno. Luci ha servito il pallone in area per Marras, l’ex Pescara ha liberato la conclusione, trovando una superparata di Gori.

38’ Occasionissima Livorno. Ferrari ha fatto la sponda per Agazzi che dal limite dell’area  ha eseguito un tiro sbilenco che è finito in curva.

43’ Ammonito Marras.

Secondo tempo Pisa-Livorno

52’ Occasionissima Pisa. Marconi ha fatto la sponda per Vido, l’ex Milan ha ciccato il pallone vanificando l’azioni più nitida del match.

56’ Ammonito Bogdan.

60’ Occasione Pisa. Marconi ha tirato dai 30 metri, il pallone è uscito di pochissimo.

63’ Gol Pisa. L’esterno ha ricevuto palla da Marconi, si è portato il pallone sul destro e l’ha scaricato nel sette.

65’ Occasione Livorno. Marras ha tirato a giro di sinistro dalla fascia destra, non centrando la porta di pochissimo.

Il Livorno sta mettendo pressione al Pisa per riagguantare il pareggio.

74′ Occasione Livorno. Del Prato ha scoccato un tiro di sinistro, Gori ha parato con facilità.

Sono usciti per il Livorno Agazzi e Porcino, al loro posto Awua e Seck.

82′ Occasione Labronici. Parapiglia in area il pallone è arrivato a Luci che ha tirato trovando la pronta risposta di Gori.

85′ E’ uscito Di Gennaro al suo posto Simovic.

92′ Ammonito Simovic

Finisce il match

PISA: Stefano Gori; Samuele Birindelli (dal 40′ st Gianmarco Ingrosso), Eros Pisano, Antonio Caracciolo, Simone Benedetti, Robert Gucher, Alessandro De Vitis, Danilo Soddimo (dal 25′ pt Marco Pinato), Francesco Lisi, Gaetano Masucci (dal 34′ pt Luca Vido), Michele Marconi. A disposizione: Simone Perilli, Vladan Đekić, Andrea Meroni, Modesto Mengue, Marco Pompetti, Mattia Minesso, Davide Moscardelli, Michael Fabbro. Allenatore: Luca D’Angelo.

LIVORNO: Alessandro Plizzari; Matteo Di Gennaro (dal 40′ st Robin Simović), Matías Silvestre, Enrico Del Prato, Antonio Porcino (dal 35′ st Moustapha Seck), Luka Bogdan, Andrea Luci, Davide Agazzi (dal 32′ st Theophilus Awua), Davide Marsura, Franco Ferrari, Manuel Marras. A disposizione: Matteo Ricci, Lukáš Zima, Gabriele Morelli, Matija Boben, Luca Rizzo, Michele Rocca, Federico Viviani, Sven Braken, Murilo. Allenatore: Roberto Breda.

Reti: al 18′ st Francesco Lisi.

Ammonizioni: al 32′ pt Antonio Caracciolo (PIS), al 11′ st Luka Bogdan (LIV), al 43′ pt Manuel Marras (LIV).