Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeCalcioSerie B, Salernitana-Pisa 1-1: Masucci risponde a Djuric

Serie B, Salernitana-Pisa 1-1: Masucci risponde a Djuric

Salernitana e Pisa si dividono la posta portandosi a casa un punto che non serve a nessuno. Dopo un inizio di marca toscana, la Salernitana passa in vantaggio al primo affondo con Djuric. Il Pisa tira fuori le unghie ad inizio ripresa e perviene al pareggio con Masucci. Il match diventa avvincente con un paio di occasioni per parte ma alla fine il risultato è giusto.

La Partita

Granata in campo con il 3-5-2 dove Vannucchi sostituisce in porya l’infortunato Micai. In difesa, agiscono Aya, Migliorini e Jarozinskj. A centrocampo, Dzczek, Akpa Akpro e Kyine, con Lombardi e Lopez sugli esterni. In attacco, Djuric e Cerci.

Il Pisa risponde con il 4-3-1-2: Gori tra i pali, Pisano, Varnier, Birindelli e Caracciolo in difesa. A centrocampo, Lisi, De Vitis e Gucher. In avanti, Siega supporta le punte Masucci e Marconi.

Parte bene il Pisa con Marconi che non approfitta di una indecisione di Vannucchi. Il predominio territoriale dei toscani dura almeno un quarto d’ora durante il quale Dzczek si becca il cartellino giallo. Al 25′, al primo affondo, la Salernitana passa: Lombardi calcia a rete cogliendo il palo, sulla respinta si avventa Djuric che sigla l’1-0. I nerazzurri non ci stanno e rispondono con Siega, ma Vannucchi risponde presente. Il primo tempo si conclude con due ammonizioni per Birindelli ed Akpa Akpro e una parata di Vannucchi.

Il tecnico del Pisa opta subito per la prima sostituzione inserendo Soddimo per Siega. Al 48′, Lombardi commette un fallo e viene ammonito. Al 53′, Masucci trova il varco giusto realizzando il pareggio. Ventura inserisce Maistro per Cerci, mentre Lombardi sfiora l’incrocio. Poco dopo, fuori Lombardi per Di Tacchio. Al 61′, dopo l’ammonizione a Varnier, Kjine sfiora l’incrocio su punizione. Poco dopo è il Pisa a rendersi pericoloso con De Vitis. Sempre tra i nerazzurri, entrano Benedetti e Vido per Marconi e Pisano. Nel.finale, proprio Vido fallisce due buone occasioni. I granata,invece, si accontentano del pareggio.

Il Tabellino

SALERNITANA(3-5-2): Vannucchi, Aya, Billong, Jarozinskj, Lombardi (59’st Di Tacchio), Akpa Akpro, Dzczek (78’st Capezzi), Lopez, Cerci(54’st Maistro), Djuric, Kyne(77’st Giannetti). A disposizione: Russo, Migliorini, Curcio, Karo, Galeotofiore. All. Ventura

PISA (4-3-1-2): Gori, Pisano, Caracciolo (68’st Benedetti), Varnier, Birindelli (83’st Belli), Gucher, De Vitis(85’Pinato), Lisi, Siega(46’st Soddimo), Marconi(68’st Vido), Masucci. A disposizione: Dekic, Perilli, Pompetti, Minesso, Meroni, Ingrosso, Fabbro. All. D’Angelo

Marcatori: 27′ pt, Djuric (S), 53’st, Masucci(P)

Arbitro: Ayroldi(Molfetta)