Seconda tappa Giro Romandia 2024: Nys beffa Vendrame e si prende la maglia gialla

Terza vittoria in carriera per Thibaud Nys che, in occasione del primo arrivo in salita, valido per la seconda tappa Giro Romandia 2024,, la...
HomeCalcioSerie B: stop Empoli e Brescia, bene la Spal

Serie B: stop Empoli e Brescia, bene la Spal

Per l’ottava giornata di Serie B , la capolista Empoli viene fermata da un ottimo Cittadella (2-2), cosi come il Brescia, che evita la sconfitta casalinga contro il Venezia in zona Cesarini. Prosegue, invece, il buon momento della Spal che regola facilmente il Pescara (2-0).

Serie B, Brescia- Venezia 2-2

Il Venezia manca la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro l’Entella del turno precedente. Padroni di casa in vantaggio con Bisoli al 13′, raggiunti al 33′ da Forte. Lo stesso centrocampista lagunare firma il sorpasso al 55′. Quando la vittoria sembra a portata di mano, arriva la beffa al 95′ per mano di Papetti.

Serie B,Cittadella- Empoli 2-2

La capolista Empoli non chiude una partita gestita a proprio piacimento subendo la rimonta dei veneti nel finale, che nel finale per poco non portano a casa l’ intera posta.Padroni di casa in vantaggio con Benedetti su punizione al 30′. L’ Empoli si mette a caccia subito del pareggio che, però, arriva soltanto al 68′ su un rigore realizzato da Mancuso al quale , poco dopo, fa,seguito la rete di Olivieri per il momento sorpasso. I toscani, però, non sanno amministrare il vantaggio e vengono giustamente puniti da un Cittadella mai domo con Gargiulo al 92′. Non contenti, però, gli ospit vanno addirittura a caccia del colpo grosso con la traversa su punizione di Rosafio che mette i brividi agli ospiti.

Serie B, Spal- Pescara 2-0

Non si ferma la marcia della Spal che contro il Pescara ottiene la quarta vittoria consecutiva balzando al secondo posto in classifica. I ferraresi sbloccano il risultato con Salomon al 28′. Il vantaggio, però, non chiude i conti lasciando uno spiraglio aperto per gli abbruzzesi. Solo al 94′, gli uomini di Marino trovano il raddoppio con Esposito che mette il punto esclamativo sul match, inguaiando la formazione di Oddo.