Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeEditorialiIl Trapani sfiora la vittoria contro l'Empoli, viene condannata da un autogol

Il Trapani sfiora la vittoria contro l’Empoli, viene condannata da un autogol

Allo stadio Carlo Castellani si è disputata la sfida Empoli-Trapani. La partita è termina 1-1.

Le Formazioni Empoli-Trapani

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Nikolau, Sierralta, Antonelli; Bandinelli, Henderson, Ricci; Bajrami, Mancuso, Tutino. All. Marino.
TRAPANI (4-4-2): Kastrati; Pagliarulo, Pirrello, Strandberg, Buongiorno; Kupisz, Taugordeau, Odjer, Colpani; Pettinari, Dalmonte. All. Castori.

Pordenone alla terza vittoria consecutiva, battuto anche il Cittadella
Frosinone-Cremonese 0-2 – Tre Punti per la Salvezza
Perugia-Salernitana 1-0. Mazzocchi condanna i granta
Crotone-Venezia 3-1
Trapani Empoli 1-1 Il Trapani sfiora la vittori

Primo Tempo Empoli-Trapani

8’ Occasione Trapani. Dalmonte ha messo il pallone in area, Pettinari ha girato al volo spedendo il pallone fuori.

22’ Occasione Trapani. L’Empoli in uscita ha perso il pallone facendo partire il contropiede avversario, che ha portato al tiro Pettinari, con il pallone che è stato parate con facilità da Brignoli.

26’ Ammonito Pagliarulo.

35’ Occasione Empoli. Bajrami ha colpito con potenza da punizione impegnando Kastrati.

38’ Occasione Trapani. Taugordeau ha messo il pallone in area per Pettinati che ha tirato di prima intenzione, trovando la pronta risposta di Brignoli.

43’ Occasione Ospiti. Dalmonte si è liberato in area e ha scoccato un diagonale con la spera che si è spenta a lato di pochissimo a Brignoli battuto.

45’ Gol Trapani. Strandberg ha battuto velocemente la punizione servendo Pettinari, che davanti a Brignoli non ha fallito l’occasione.

Secondo Tempo Empoli-Trapani

48’ Occasione Empoli. Bajrami ha messo il pallone in area per Mancuso, l’ex Pescara ha colpito a botta sicura, trovando la super risposta di Kastrati.

55’ E’ uscito per infortunio Nikolau al suo posto Balkovec.

59’ E’ uscito Tutino al suo posto La Mantia.

69’ E’ uscito Odjer al suo posto Luperini.

75’ Sono stati ammoniti La Mantia e Antonelli.

76’ Gol Annullato al Trapani. L’arbitro ha ravvisato fuorigioco dovendo annullare il gol ospite.

87’ Pareggio Empoli. Cicciretti ha messo il pallone in mezzo da calcio d’angolo, Pagliarulo si è buttando il pallone in porta da solo, causando il più clamoroso degli autogol.

94’ E’ uscito per infortunio Kastari al suo posto Strancapiano.

EMPOLI: Alberto Brignoli; Dimitrios Nikolaou (dal 11′ st Jure Balkovec), Luca Antonelli, Francisco Sierralta, Riccardo Fiamozzi, Nedim Bajrami, Samuele Ricci, Liam Henderson, Leonardo Mancuso, Filippo Bandinelli (dal 34′ st Amato Ciciretti), Gennaro Tutino (dal 14′ st Andrea La Mantia). A disposizione: Paolo Branduani, Filippo Perucchini, Mattia Viti, Leo Štulac, Szymon Żurkowski, Tommaso Fantacci, Davide Frattesi, Stefano Moreo. Allenatore: Pasquale Marino.

TRAPANI: Elhan Kastrati (dal 45′ st Giuseppe Stancampiano); Luca Pagliarulo, Alessandro Buongiorno, Roberto Pirrello, Stefan Strandberg, Anthony Taugourdeau, Moses Odjer (dal 25′ st Gregorio Luperini), Tomasz Kupisz, Andrea Colpani (dal 37′ st Fausto Grillo), Stefano Pettinari, Nicola Dalmonte. A disposizione: Shay Ben David, Stefano Scognamillo, Michele Fornasier, Salvatore Aloi, Mamadou Coulibaly, Luigi Scaglia, Felice Evacuo, Jonathan Biabiany, Filip Piszczek. Allenatore: Fabrizio Castori.

Reti: al 45′ pt Stefano Pettinari, al 42′ st Luca Pagliarulo.

Ammonizioni: al 30′ st Luca Antonelli (EMP), al 29′ st Andrea La Mantia (EMP), al 26′ pt Luca Pagliarulo (TRA), al 36′ st Tomasz Kupisz (TRA).