Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSimeone decide Torino-Cagliari, all'Olimpico termina 2-3

Simeone decide Torino-Cagliari, all’Olimpico termina 2-3

il match Torino-Cagliari è terminato 2-3. Iniziale vantaggio dopo 4 minuti dei granata su rigore concesso per un fallo di Cragno su Lukic. Sul dischetto si è presentato Bellotti che non ha sbagliato. Se la partita per il Toro sembrava facile, è subito arrivato il pareggio del Cagliari con Joao Pedro da calcio d’angolo. Dopo neanche 10 minuti è arrivato il nuovo vantaggio del Cagliari con Simeone. il Primo tempo è terminato 1-2. Nel secondo tempo ha segnato Belloti portando i suoi sul 2-2, prima di arrivare al gol decisivo di Simeone che ha permesso al Cagliari di portare a casa i 3 punti.

Chi è stato l’uomo partita?

L’uomo partita è stato il Cholito Simeone, l’ex attaccante della Fiorentina si è preso in mano la squadra segnando la doppietta decisiva che ha permesso ai sardi di sbancare l’olimpico. Simeone dall’inizio del campionato ha già segnato tre reti tutte decisive.

Formazioni Torino-Cagliari

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Lyanco, N’Koulou, Rodríguez; Meitè, Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli, Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Bremer, Bongiorno, Murru, Singo, Ansaldi, Gojak, Segre, Verdi, Edera. Allenatore: Giampaolo

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog; Nandez, João Pedro, Sottil; Simeone. A disposizione: Aresti, Vicario, Carboni, Faragò, Klavan, Pisacane, Caligara, Oliva, Tramoni, Cerri, Ounas, Pavoletti. Allenatore: Di Francesco

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (79′ Singo), Lyanco, N’Koulou, Rodríguez (88′ Murru); Meitè (79′ Verdi), Rincon, Linetty (88′ Ansaldi); Lukic; Bonazzoli, Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Bremer, Bongiorno, Murru, Singo, Ansaldi, Gojak, Segre, Verdi, Edera. Allenatore: Giampaolo

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog (90′ Klavan); Nandez, João Pedro (85′ Caligara), Sottil (84′ Ounas); Simeone (76′ Pavoletti). A disposizione: Aresti, Vicario, Carboni, Faragò, Klavan, Pisacane, Caligara, Oliva, Tramoni, Cerri, Ounas, Pavoletti. Allenatore: Di Francesco

RETI: 4′ Rig. Belotti (T), 12′ Joao Pedro (C), 19′ Simeone (C), 49′ Belotti (T), 73′ Simeone (C)

AMMONIZIONI: Rincon, Bonazzoli, Ansaldi (T), Rog, Lykogiannis, Pavoletti (C)