HomeCalcio-Slavia Praga-Leicester 0-0: un pareggio ininfluente

-Slavia Praga-Leicester 0-0: un pareggio ininfluente

Oggi 18 Febbraio 2021 nello Stadio Sinobo alle ore 18:55 si è disputata la partita -Slavia Praga-Leicester di Europa League. Nel primo tempo le due squadre hanno provato a dettare il proprio gioco, ma alla fine il parziale si è chiuso a zero reti. Anche nel secondo parziale le cose non sono cambiate, ci sono state alcune occasioni ma il risultato non è più cambiato, finendo con un pareggio.

Slavia Praga-Leicester: formazioni e dove vederla

Slavia Praga-Leicester: quali sono state le formazioni ufficiali?

Slavia Praga (4-5-1): Kolac, Bah, Kudela, Zima, Boril, Sima, Stanciu, Holes, Provod, Olayinka, Kuchta. Allenatore: Trpisovsky.
Leicester (4-2-3-1): Schmeichel, Amartey, Evans, Caglar Soyuncu, Thomas, Ndidi, Tielemans, Albrighton, Maddison, Barnes, Vardy. Allenatore: Rodgers.

Considerazioni sparse Slavia-Leicester

Dopo 50 secondi il Liecester ha una buona occasione con Barnes che taglia il campo e serve il pallone ad Albrighton: il suo tentativo sfiora il palo. La risposta dello Slavia Praga arriva dopo 7 minuti, ma la percussione di Sima non porta nessun pericolo per la difesa degli inglesi. Ad essere più pericolosi sono i padroni di casa, mentre il Leicester fa fatica a concludere in porta. Rodgers prova ad inserire Under e Iheanacho per andare a caccia del vantaggio. Il risultato però non cambia: dopo un avvio vivace le squadre si sono praticamente annullate.

Slavia Praga-Leicester: tabellino

Slavia Praga-Leicester 0-0

Ammoniti: 27′ Boril, 46′ Ndidi, 64′ Iheanacho, 81′ Tielemans

• Arbitro: Marco Guida
  • Assistenti: Ciro Carbone e Giorgio Peretti
  • IV uomo: Fabio Maresca
  • VAR: Marco Di Bello
  • AVAR: Maurizio Mariani