HomeCalcioCalcio InternazionaleSlavia Praga- Rangers 1-1: Helander risponde a Stanciu

Slavia Praga- Rangers 1-1: Helander risponde a Stanciu

Oggi 11 Marzo 2021 nello Stadio Sinobo alle ore 18:55 si è disputata la partita Slavia Praga- Rangers di Europa League. Nel primo tempo lo Slavia Praga riesce nei primi minuti a portarsi in vantaggio. I Rangers reagiscono segnando il gol del pareggio ben prima della fine del primo tempo. Nel secondo parziale nessuna delle due riesce a realizzare il raddoppio.

Pre Slavia Praga-Rangers: le dichiarazioni degli allenatori

Slavia Praga- Rangers: quali sono state le formazioni ufficiali?

Slavia Praga (4-5-1): Kolaf, Bah, Kudela, Zima, Boril, Sima, Stanciu, Holes, Provod, Olayinka, Kuchta.

Rangers (4-3-3): McGregor, Patterson, Goldson, Helander, Barisic, Kamara, Davis, Aribo, Hagi, Morelos, Kent.

Due squadre che non hanno osato?

Lo Slavia Praga ha disputato un ottimo primo tempo e il protagonista assoluto è stato Stanciu che al 7 minuto ha segnato un gran gol e per poco non si ripete uscendo tra gli applausi dei compagni. I Rangers erano sottotono, ma nel 36 minuto Helander segna il primo gol che sancisce il pareggio che fissa la partita su questo risultato. Come si dice palla al centro e il tutto si deciderà nella prossima gara. Sicuramente potevano spingere di più per cercare la vittoria ma ci sono stati alcuni errori che hanno reso difficile il raggiungimento di questo obiettivo.

7′ Stanciu (S), 36′ Helander (R)

SLAVIA PRAGA (4-5-1): Kolar; Bah, Kudela, Zima, Boril; Sima, Stanciu (76′ Lingr), Holes, Provod, Olayinka (46′ Masopust); Kuchta (72′ Dorley). All. Trpisovsky

RANGERS (4-3-3): McGregor; Patterson, Goldson, Helander, Barisic; Kamara (88′ Zunga), S. Davis, Aribo (81′ Roofe); Hagi (63′ Arfield), Morelos, Kent. All. Gerrard

Ammoniti: Barisic (R), S. Davis (R), Zima (S)