Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioSPAL-Cittadella 1-0: decide Floccari

SPAL-Cittadella 1-0: decide Floccari

SPAL-Cittadella 1-0. Al Paolo Mazza di Ferrara buona la prima per Rastelli, subentrato all’esonerato Marino, che batte 1 a 0 il Cittadella. Decisiva la rete a inizio ripresa di Floccari che permette alla SPAL di tornare alla vittoria.

Cos’è successo nel primo tempo?

Rastelli si affida al 3-5-1-1 con Esposito, Segre e Mora a supporto del duo offensivo composto da Valoti e Floccari. Venturato risponde con il 4-3-2-1 con Baldini e Gargiulo alle spalle dell’unica punta Tsadjout. Inizio aggressivo per gli ospiti che all’8′ ci provano con Proia, ma la sua conclusione lambisce il palo. Al 14′ risponde Valoti con un destro che colpisce la traversa, mentre al 20′ Segre va al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta.

Passano due minuti e Branca conclude al volo dalla distanza, ma il tentativo termina largo. Al 28′ doppia occasione per il Cittadella con Adorni che colpisce la traversa di testa e poi con Gargiulo il cui mancino finisce però fuori. Al 30′ Valoti anticipa tutti sulla punizione di Esposito, ma Kastrati si fa trovare pronto sulla sua incornata. Sei minuti dopo Donnarumma, servito da Baldini, ci prova col destro, ma la sua conclusione termina altissima.

Il secondo tempo di SPAL-Cittadella

La SPAL trova subito il gol del vantaggio al 46′ con Floccari che di destro batte Kastrati. 1-0.

Al 54′ i padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio con Missiroli che ci prova col tacco, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 73′ Branca libera il destro, ma Berisha risponde. Nei minuti finali assedio del Cittadella alla ricerca del pareggio, ma il mancino di Rosafio termina sul fondo.

SPAL-Cittadella 1-0. Primo successo per gli estensi sotto la nuova gestione Rastelli. A decidere il match è la rete a inizio ripresa di Floccari. La SPAL sale dunque a quota 45 punti in classifica e aggancia al sesto posto proprio il Cittadella, a -3 dalla Salernitana (con una partita in meno), -4 dal Venezia e -5 dal Monza.

SPAL-Cittadella 1-0

46′ Floccari

SPAL: E.Berisha, L.Ranieri, F.Vicari, M.Okoli, L.Sernicola, J.Segre, Salvatore Esposito, L.Mora, L.Dickmann, M.Valoti, S.Floccari.

Allenatore: Massimo Rastelli

Cittadella: E.Kastrati, D.Donnarumma, A.Benedetti, R.Perticone, D.Adorni, S.Branca, F.Proia, E.Baldini, C.D’Urso, M.Gargiulo, F.Tsadjout.

Allenatore: Roberto Venturato

Ammonizioni: L.Mora, M.Valoti, F.Proia, G.Beretta
Arbitro: Simone Sozza