HomeCalcioSpal-Cosenza 1-1: Tiritiello risponde a Salamon

Spal-Cosenza 1-1: Tiritiello risponde a Salamon

Oggi 3 ottobre alle ore 16:15 nello Stadio Paolo Mazza si è disputata la partita Spal-Cosenza di Serie B.

Il risultato finale è stato quello di un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre.

La prima che ha segnato è stata la Spal, invece il Cosenza ha sgoccioli del secondo tempo, nei minuti di recupero.

Una partita che non ha dato molte emozioni, ma che è stata combattuta e alla fine nessuna ha puntato sull’acceleratore per la vittoria.

Spal-Cosenza: Formazioni

Spal (3-5-2): Berisha; Salamon, Vicari, Tomovic; Dickmann, Valoti, Missiroli, Sa. Esposito, D’Alessandro; Paloschi, Se. Esposito. Allenatore Marino.

Cosenza (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Corsi, Sciaudone, Bruccini, Bittante; Baez; Bahlouli, Carretta. Allenatore Occhiuzzi.

Primo Tempo

Nel 2 Minuto Cross di Dickmann che attraversa pericolosamente tutta l’area del Cosenza senza trovare alcuna deviazione.

Al 10 Minuto buono il tiro di D’Alessandro. L’ex Atalanta si accentra e calcia impegnando in due tempi Falcone.

Nel 19 Minuto un brivido per il Crotone, Lancio di Salamon e deviazione al volo di Paloschi che stava per sorprendere Falcone. Il tiro termina non lontano dal palo sinistro.

Al 21 Minuto arriva subito la Risposta del Cosenza, Sul tiro di Baez respinto dalla difesa della SPAL, si avventa Bahlouli che calcia di prima mettendo in difficoltà Berisha. Il portiere albanese non trattiene, ma Salomon riesce a salvarsi in rimessa laterale.

Nel 26 Minuto ci prova Carretta direttamente da calcio d’angolo e solo il riflesso di Berisha gli impedisce di portare avanti i calabresi.

Al 34 Minuto una buona giocata di Esposito, il giocatore di proprietà dell’Inter si accentra dalla destra e col mancino a giro va ad un passo dalla rete.

Nel 36 Minuto Vicari salva tutto, uscita sciagurata di Berisha che di testa la passa a Sciaudone: il giocatore dei calabresi calcia di prima con la porta sguarnita ma sulla linea è provvidenziale il capitano della SPAL.

Al 38 Minuto arriva la punizione di Salvatore Esposito che lambisce la traversa! Altra occasione per la SPAL.

Nel Primo Tempo ci sarà un minuto di recupero, la partita finisce 0-0, un pareggio che potrà cambiare nel secondo tempo.

Secondo Tempo

Al 48 Minuto arriva il primo gol del Cosenza, angolo di Salvatore Esposito e colpo di testa vincente di Salamon a superare Falcone.

Nel 62 Minuto Corsi stende Paloschi e viene ammonito.

Al 65 Minuto Giallo anche per Sacko che entra cattivo in scivolata su Salamon.

Nel 66 rimane a terra lo stesso Sacko: in campo lo staff medico.

Al 68 Minuto Occasione Crotone: cross di Corsi e tiro di prima impreciso di Sciaudone.

Nel 72 Minuto altra opportunità per il Cosenza con i due nuovi entrati: Litteri mette in mezzo ma Sueva al volo non trova il bersaglio.

Al 77 Minuto Bomba di Sciaudone, appena fuori la conclusione del centrocampista del Cosenza.

Nel 84 Minuto ancora Sciaudone Girata al volo, su cross di Litteri, che mette i brividi a Berisha.

Al 92 Minuto ennesimo tiro di Sciaudone che non riesce a trovare il gol del pareggio.

Nel 94 minuto il Cosenza trova il gol del pareggio, Baez trova solissimo Tiritiello che di piatto colpisce a botta sicura superando Berisha e rendendo inutile il tentativo sulla linea di Valoti.