Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioSPAL-Entella 0-0: pareggio al Mazza di Ferrara

SPAL-Entella 0-0: pareggio al Mazza di Ferrara

SPAL-Entella 0-0. Al Paolo Mazza di Ferrara pareggio a reti bianche tra SPAL ed Entella nella gara valida per la 28° giornata di campionato di Serie B.

Cos’è successo nel primo tempo?

L’Entella va vicinissima al vantaggio al 17′ con Koutsoupias che prova il tiro a pochi metri dalla porta, ma ci pensa Vicari a salvare la situazione con un intervento miracoloso. Al 24′ altra occasione per gli ospiti con Schenetti che tenta una girata che termina di poco alta. Due minuti dopo ci prova la SPAL con Sernicola che colpisce di testa, ma la palla lambisce il palo. Al 29′ Borra si supera parando l’incornata da posizione ravvicinata di Sala e salva l’Entella da un vantaggio praticamente certo. Passano 7 minuti e Schenetti va alla conclusione dal limite, ma il tiro è troppo centrale e Berisha para con facilità. Al 38′ altra chance Sernicola colpisce il palo su assist di Di Francesco.

Il secondo tempo di SPAL-Entella

La SPAL cerca subito la rete del vantaggio con Di Francesco che ci prova con un tiro rasoterra dal limite. Al 65′ altra occasione per la SPAL con Tumminello che manda fuori di poco. All’84’ Costa devia in angolo il tentativo di testa di Dickmann. Negli ultimi minuti la SPAL cerca il gol per portare a casa tre punti preziosi e assedia l’area dell’Entella. Allo scadere dei minuti di recupero Valoti va alla conclusione, ma deve fare i conti con un super Borra.

SPAL-Entella 0-0. Pareggio al Mazza tra SPAL ed Entella con gli estensi che si trovano al settimo posto a quota 42 punti, gli stessi del Chievo, a -1 dal Lecce e a -2 dal Cittadella. Entella sempre fanalino di coda con 21 punti, a -1 dal Pescara e a -2 dall’Ascoli.

SPAL-Entella 0-0

SPAL: E.Berisha, L.Ranieri, M.Okoli, F.Vicari, M.Sala, L.Sernicola, Salvatore Esposito, M.Valoti, L.Mora, Raúl Asencio, F.Di Francesco.

Allenatore: Pasquale Marino

Virtus Entella: D.Borra, M.Coppolaro, F.Poli, M.Chiosa, F.Costa, A.Schenetti, A.Capello, I.Koutsoupias, M.Brescianini, A.Paolucci, M.Mancosu.

Allenatore: Vincenzo Vivarini

Ammonizioni: I.Koutsoupias
Arbitro: Riccardo Ros