HomeCalcioSpezia-Genoa- 1-2: i rossoblù vincono nel finale su rigore

Spezia-Genoa- 1-2: i rossoblù vincono nel finale su rigore

Oggi 22 Dicembre 2020 nello Stadio Alberto Picco alle ore 20:45 si è disputata la partita Spezia-Genoa di Serie A. Nel primo tempo entrambe le due squadre hanno cercato, voluto ed ottenuto la prima rete che ha siglato il pareggio momentaneo.

Spezia-Genoa: quali sono state le formazioni ufficiali?

Spezia, 4-3-3: Provedel, Vignali, Erlic, Chabot, Marchizza, Estevez, Ricci, Maggiore, Farias, Nzola, Gyasi.

Genoa, 3-5-2: Perin, Masiello, Radovanovic, Criscito, Ghiglione, Lerager, Badelj, Behrami, Czyborra, Pandev, Destro.

Primo Tempo

Al 2 minuto cartellino giallo per Erlic, mentre al 4 minuto viene ammonito Chabot. Nel 10 minuto arriva il primo gol dello Spezia con Nzola. Al 15 minuto arriva il pareggio del Genoa grazie a Destro. Nel 33 minuto viene ammonito Pandev. Per il resto la partita è stata una serie di occasioni non sfruttate da entrambe le squadre. La prima frazione finisce con il pareggio di 1 a 1.

Secondo Tempo

Al 46 minuto cambio per lo Spezia, entra Terzi ed esce Chabot. Nel 50 minuto occasione per Maggiore, ma Perin para. Al 60 cambio Spezia, Entra Mastinu ed esce Farias. Nel 63 minuto doppio cambio Genoa, entra Zappacosta e Zajac ed esce Ghiglione e Lerager. Al 73 minuto rigore per il Genoa, segna Criscito e così arriva la vittoria definitiva. Nel 74 minuto doppio cambio Genoa, dentro Rovella e Scamacca e fuori Behrami e Pandev. Nello stesso minuto doppio cambio Spezia, dentro Estevez, Maggiore e fuori Pobega e Bartolomei. Dopo 5 minuti di recupero vince la gara il Genoa per 2 a 1.

Spezia-Genoa: Tabellino

MARCATORI: 10′ Nzola (S), 15′ Destro (G), 73′ rig. Criscito (G).

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Erlic, Chabot (dal 46′ Terzi), Marchizza; Maggiore (dal 75′ Bartolomei), Ricci, Estevez (dal 75′ Deiola); Gyasi, Nzola, Farias (dal 61′ Mastinu). All. Vincenzo Italiano.

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Ghiglione (dal 63′ Zajc), Lerager (dal 63′ Zappacosta), Badelj, Behrami (dal 74′ Rovella), Czyborra; Pandev (dal 74′ Scamacca), Destro. All. Davide Ballardini.

ARBITRO: Massa di Imperia.

AMMONITI: Erlic, Chabot, Terzi (S), Pandev, Ghiglione, Destro, Zajc (G).