Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioSpezia-Milan 1-2: Diaz porta i tre punti ai rossoneri

Spezia-Milan 1-2: Diaz porta i tre punti ai rossoneri

Spezia-Milan 1-2, questo il risultato al termine della gara. Il Milan vince ancora e si porta momentaneamente al primo posto a quota 16 punti. Partita difficile quella giocata al “Picco” decisa dalla rete di Brahim Diaz.

Spezia-Milan 1-2: cosa è successo?

Dopo una prima frazione priva di emozioni, il Milan sblocca il risultato con il primo gol in Serie A di Daniel Maldini al minuto 48. Rossoneri che decidono di controllare il risultato senza affondare. Lo Spezia però resta in partita e trova il meritato pareggio con la rete di Verde. L’ala italiana si isola in area di rigore e con il mancino calcia verso la porta di Maignan. Decisiva la deviazione di Tonali che porta il punteggio sull’1-1 al minuto 80. Pronta la reazione dei rossoneri che si gettano in avanti alla ricerca del gol della vittoria. Leao è tra i più ispirati e proprio da uno scambio con Saelemaekers arriva il gol del 2-1. Il belga entra in area di rigore e riesce a toccare per Diaz che davanti al portiere non sbaglia e trova la sua terza rete in stagione, l’undicesima con il Milan.

SPEZIA (4-2-3-1) Zoet; Amian, Hristov, Nikolau, Bastoni; Sala (Verde 64′), Bourabia; Antiste (Manaj 64′), Maggiore (Ferrer 64′), Gyasi (Strelec 79′); Nzola ALL. Thiago Motta

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Kalulu (Calabria 72′), Tomori, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie (Diaz 82′); Saelemaekers, Maldini (Bennacer 59′), Rebic (Leao 45′); Giroud (Pellegri 45′) ALL. Stefano Pioli

GOL Maldini 48′ (M)-Verde 80′ (S)-Diaz 87′ (M)