HomeCalcioStella Rossa-Hoffenheim 0-0, entrambe promosse ai sedicesimi

Stella Rossa-Hoffenheim 0-0, entrambe promosse ai sedicesimi

Stella Rossa-Hoffenheim 0-0, questo il risultato finale della partita, valida per la 5a giornata di Europa League, che qualifica entrambe le compagini ai sedicesimi di Europa League. Gli ospiti inoltre, avendo vinto la gara di andata contro la Stella Rossa, e avendo 3 punti di vantaggio, sono anche matematicamente primi nel girone L.

LE FORMAZIONI DELLE DUE SQUADRE

Stella Rossa (4-3-2-1): Borjan; Gajic, Pankov, Milunovic, Degenek; N. Petrovic, Sanogo, Kanga; Ben Nabouhane, Spiridonovic; Falcinelli. All. Stankovic.

Hoffenheim (3-4-3): Baumann; Skov, Bogarde, Vogt, Nordtveit, John; Geiger, Rudy; Gacinovic, Klauss, Dabbur. All. Hoeness.

LA PARTITA

PRIMO TEMPO

Sfida molto importante per entrambe, con la Stella Rossa a cui servirebbe un punto per essere matematicamente qualificata ai sedicesimi di finale, e l’Hoffenheim che con un pareggio sarebbe primo.

La necessità di entrambe di non perdere fa si che la sfida sia molto equilibrata, con le due squadre che per nessun motivo vogliono prendere gol.

La prima vera azione da gol arriva al 37°; l’estremo difensore dei padroni di casa, Borjan, si deve superare con un grandissimo intervento che nega il gol a Dabbur. La Stella Rossa se la cava con un calcio d’angolo a sfavore, ma sicuramente i compagni devono ringraziare il loro portiere per la strepitosa parata.

Ci provano poi i padroni di casa al 45°, ma la conclusione di Kanga è intercettata ottimamente dai guantoni di Baumann. Primo tempo che va quindi in archivio sul punteggio di Stella Rossa-Hoffenheim 0-0.

La prima frazione di gara si è conclusa a reti inviolate.

SECONDO TEMPO

Gli ospiti continuano a farsi preferire anche nello ripresa, nonostante il gol sembra proprio non voler arrivare. Al 51° Klauss, liberato in area da uno splendido filtrante, va alla conclusione, ma un difensore in scivolata intercetta il suo tiro a colpo sicuro. I cambi e qualche fallo di troppo spezzettano il gioco, con le due squadre che sembrano accontentarsi del pari, che in fin dei conti va bene ad entrambe.

Al minuto 79 l’Hoffenheim sciupa un’altra grande occasione, con Skov che calcia molto forte, trovando però ancora una volta la risposta del portiere avversario. Ultimo tentativo ospite di sbloccarla all’88°, con Klauss che tira una bordata sulla quale il solito Borjan si immola, difendendo la qualificazione dei suoi con le unghie e con i denti.

La partita si conclude così sul punteggio di Stella Rossa-Hoffenheim 0-0, nonostante i numerosi tentativi degli ospiti di vincere la gara.