Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSuper Hernandez riprende i ducali: Milan-Parma termina 2-2

Super Hernandez riprende i ducali: Milan-Parma termina 2-2

il match Milan-Parma è terminato 2-2. Dopo pochi minuti si è infortunato Gabbia, al suo posto Kalulu. Dopo appena 13 minuti è passato in vantaggio il Parma con Hernani, poi è iniziato lo show del Milan. I rossoneri hanno colpito due incroci nella stessa azione: il primo con Diaz ed il secondo con Calhanoglu. Per non farsi mancare nulla, il 10 rossonero ha preso uno palo prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo, il Milan è entrato in campo con una verve diversa, ma dopo appena dodici minuti ha subito il gol del pareggio. Da lì e riiniziata la rincorsa del Milan che dopo appena un minuto ha trovato il gol del pareggio con Hernandez. Nei minuti finali, lo stesso spagnolo ha segnato il gol del 2-2 con un mancino fantastico.

Chi è stato il migliore del match?

il migliore del match è stato Theo Hernandez. Il terzino spagnolo ha fatto una prova straripante: sia a livello difensivo che offensivo. Hernandez ha segnato due gol, uno di testa e uno di sinistro, che hanno permesso ai rossoneri di ottenere il pareggio

Formazioni Milan-Parma

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Çalhanoğlu; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Kalulu, Krunić, Tonali, Hauge, D. Maldini, R. Leão, Colombo. Allenatore: Pioli.

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, B. Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kurtić; Karamoh, Gervinho; Cornelius. A disposizione: Colombi, Balogh, Busi, Giu. Pezzella, Valenti, Camara, Cyprien, Nicolussi Caviglia, Sohm, Scozzarella, Brunetta, Inglese. Allenatore: Liverani.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia (dal 5′ pt Kalulu), Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (dal 30′ st Tonali); Castillejo, Calhanoglu, Diaz; Rebic. A disposizione: Donnarumma, Tătărușanu, Conti, Dalot, Duarte, Hauge, Krunić, Colombo, Leão, Maldini. Allenatore: Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Gagliolo, Bruno Alves, Osorio, Iacoponi; Hernani (dal 42′ st Busi), Brugman, Kurtic (dal 29′ st Sohm); Karamoh (dal 21′ st Cyprien), Cornelius (dal 21′ st Inglese), Gervinho. A disposizione: Colombi, Pezzella, Balogh, Scozzarella, Valenti, Brunetta, Camara, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Liverani

Reti: al 13′ pt Hernani, al 12′ st Kurtic, al 13′ e al 45′ st Theo Hernandez

Ammonizioni: Theo Hernandez, Osorio, Iacoponi, Inglese, Calabria, Kalulu

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa