Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeCalcioCalcio InternazionaleSupercoppa di Germania 2021: il Bayern schianta il Borussia

Supercoppa di Germania 2021: il Bayern schianta il Borussia

Va al Bayern Monaco il primo trofeo stagionale in terra tedesca. I bavaresi hanno infatti conquistato la Supercoppa di Germania 2021 battendo con un netto 3-1 il Borussia Dortmund. Protagonista del match, manco a dirlo, il solito Lewandowski, autore di una doppietta. Nel mezzo le reti di Muller e Reus.

Supercoppa di Germania 2021: cosa è accaduto?

Pur cambiando allenatore il Bayern Monaco si conferma il solito caterpillar schiantando gli acerrimi rivali del Dortmund che hanno resistito soltanto mezz’ora. Gli uomini di Nagelsmann partono meglio ma peccano di lucidità sotto porta. In più di una occasione vengono salvati da Neuer che sventa i tentativi di Reus e Halland. Sull’altro fronte, Lewandowski prova a suonare la carica con un tiro respinto sulla linea. Ma poco prima dell’intervallo, l’attaccante polacco porta in vantaggio i suoi insaccando come di testa un cross di Gnabry. Ad inizio ripresa, i bavaresi raddoppiano con Muller , liberato da una finta di corpo di Lewandowski. Il raddoppio sembra stendere i gialloneri che però hanno la gorza di reagire accorciando le distanze con Reus. A questo punto, i padroni di casa credono nel pareggio, ma un’ingenuità di Akanji che perde palla a centrocampo, lancia Lewandowski verso la porta e con freddezza fa secco il portiere. Inutile l’assalto finale del Borussia. A trionfare è il Bayern che alza la nona Supercoppa della sua storia.

Bayern Monaco 2021/22: anteprima della stagione