HomeCalcioSvizzera-Spagna- 1-1: Gerard risponde a Freuler

Svizzera-Spagna- 1-1: Gerard risponde a Freuler

Oggi 14 Novembre 2020 nello Stadio Jakob-Park alle ore 20:45 si disputerà la partita Svizzera-Spagna. Nel primo tempo un gran gol della Svizzera con Freuler ferisce la Spagna, che sembra accusare il colpo. Nel secondo tempo la Svizzera prova ad allargare il risultato ma la Spagna nel finale di partita ruggisce e firma il pareggio che conclude la partita dopo aver fallito due calci di rigore. Una sfida interessante che non ha annoiato, ma ha lasciato invece col fiato sospeso fino alla fine.

Svizzera-Spagna: quali sono state le formazioni ufficiali?

Svizzera (4-4-1-1): Sommer, Fernandes, Elvedi, Akanji, Rodriguez, Shaqiri, Xhaka, Freuler, Zuber, Embolo, Seferovic.

Spagna (4-2-3-1): Unai Simon, Sergi Roberto, Ramos, Pau Torres, Reguilon, Merino, Sergio Busquets, Ferran Torres, Fabian Ruiz, Olmo, Oyartzabal.

Primo Tempo

Nel primo tempo la Svizzera parte subito forte, aggredisce subito l’avversario che sembra non accorgersi della pressione. Al 15 minuto Nico Elvedi viene ammonito dall’arbitro. Nel 26 minuto Remo Freuler trova il primo gol della Svizzera con assist perfetto di Breel Embolo, un destro potente che tramortisce la rete. Per il resto del primo tempo la Spagna segna invece abbattuta e distratta, si va negli spogliatoi con la vittoria della Svizzera per 1 a 0.

Secondo Tempo

Il Secondo tempo è combattuto e la Spagna riesce a pareggiare solo nel finale e ha fallire due calci di rigore, anche se la Svizzera ha provato ad aumentare il pareggio. Al 56 minuto fuori dal rettangolo di gioco Fabián Ruiz per la Spagna ed entra Morata. Nel 57 minuto Sergio Ramos sbaglia un calcio di rigore. Al 58 minuto Breel Embolo viene ammonito dall’arbitro. Nel 71 minuto intervento da cartellino giallo per Remo Freuler. Al 72 minuto doppio cambio per la Svizzera entra Djibril Sow, ed esce Steven Zuber, esce Steven Zuber ed entra Renato Steffen. Al 73 minuto tre cambi della Spagna, esce Dani Olmo ed entra Canales, esce Mikel Oyarzabal ed entra Adama Traoré, esce Busquets ed entra Koke. Nel 79 minuto espulsione per Nico Elvedi, doppio giallo al suo indirizzo. Al 80 minuto esce Mikel Merino ed entra Gerard e Sergio Ramos sbaglia di nuovo un calcio di rigore. Al 84 minuti cambio per la Svizzera, fuori Haris Seferović e dentro Becir Omeragic. Nel 89 minuto la Spagna segna il gol del pareggio, la rete è di Gerard con assist di Reguilón. Al 90 ultimo cambio Svizzera, fuori Breel Embolo e dentro Admir Mehmedi. La partita Svizzera-Spagna finisce 1-1.