Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioCalcio InternazionaleUnion Berlino-Mainz 1-1: a Baku risponde Ingvartsen

Union Berlino-Mainz 1-1: a Baku risponde Ingvartsen

Mercoledì 27 maggio alle 20.30 allo Stadion An der Alten Försterei l’Union Berlino ha ospitato il Mainz, partita valida per la 28° giornata di Bundesliga.

Entrambe le squadre sono alla ricerca di un riscatto dopo le deludenti prestazioni della scorsa giornata di campionato: i padroni di casa hanno subito un pesante poker contro l’Hertha nel derby di Berlino, mentre il Mainz è stato sconfitto per 5-0 in casa dal Lipsia.

Una sfida molto delicata per due squadre ancora troppo vicine al terzultimo posto della classifica (13° posto per l’Union Berlino a quota 30 punti e 15° per il Mainz a 27 punti).

La partita

La partita inizia a ritmi molto alti; i padroni di casa fanno possesso palla, ma gli avversari si mostrano da subito pericolosi.

Passano infatti solo 13 minuti e il Mainz sblocca la partita: Barreiro se ne va sulla fascia sinistra e serve con un cross rasoterra Baku, che supera Gikiewicz con un bel mancino. Il centrocampista congolese torna al gol dopo due anni. 0-1.

Il vantaggio degli ospiti dura fino al 33′, quando l’Union trova il pareggio con Ingvartsen con un calcio di punizione che spiazza Müller. Quinto gol in campionato per il danese. 1-1.

Al 41′ Andrich rimedia il secondo giallo e lascia la propria squadra in 10. Si prospetta un secondo tempo sofferto per i padroni di casa.

Nella ripresa il Mainz tenta in tutti i modi di approfittare della superiorità numerica, facendosi vedere spesso in avanti, soprattutto con Mateta. Ma nonostante l’uomo in meno, l’Union si mostra comunque compatta e il Mainz non riesce a sfondare il muro avversario.

Grande chance per l’Union Berlino con Andersson negli ultimi minuti, ma il match termina 1-1. L’Union Berlino sale a quota 31 punti e il Mainz a 29.