HomeCalcio-Ternana-Perugia 1-0: Partipilo fa sorridere i padroni di casa

-Ternana-Perugia 1-0: Partipilo fa sorridere i padroni di casa

Oggi 18 Settembre 2022 nello Stadio Liberati alle ore 16:15 si disputerà la partita -Ternana-Perugia valida per la 6 giornata di Serie B. La Ternana vince il 48esimo derby giocato al Libero Liberati. Per la terza volta consecutiva, la gara giocata a Terni termina con il risulto di 1-0. Decide alla fine il match Anthony Partipilo, al 47esimo del primo tempo, prima marcatura in derby. Per il Perugia si è trattata di una gara che è stata gestita in maniera insufficiente.

Ternana-Perugia: formazioni e dove vederla

-Ternana-Perugia: formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli, Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado, Coulibaly, Di Tacchio, Agazzi, Partipilo, Palumbo, Favilli. Allenatore: Lucarelli. 1-0-Partipilo

PERUGIA (3-5-1-1): Gori, Sgarbi, Rosi, Dell’Orco, Casasola, Bartolomei, Luperini, Santoro, Paz, Kouan, Di Carmine. Allenatore: Castori.

Che cosa è successo?

Al 21 minuto Paz crossa da sinistra, Santoro al volo dai 20 metri, Iannarilli si distende e respinge. Dopo 4 minuti Di Bello viene assegnato un rigore dal Perugia dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty a favore dei Grifoni: pestone di Coulibaly su Casasola. Nel 27 minuto però Di Carmine si fa ipnotizzare da Iannarilli che indovina l’angolo e blocca in due tempi. Dopo 2 minuti Fallo laterale profondo di Mantovani, Partipilo sbuca tra i difensori e gira di testa, Casasola spazza in angolo. Infine al 45+2 arriva il gol della Ternana a partire da una punizione tagliata di Palumbo, Partipilo libero sul secondo palo insacca con un piattone al volo sottomisura. Infine nell’87 minuto Diakite sfonda sulla destra e tocca dietro per Cassata, piatto ribattuto da Sgarbi.

-Ternana-Perugia: tabellino

MARCATORI: 47’pt Partipilo (T)

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado (31’st Celli); Agazzi, Di Tacchio, Coulibaly (19’st Cassata); Partipilo (40’st Raul Moro), Palumbo (31’st Diakitè); Favilli (40’st Donnarumma). A disp.: Krapikas, Proietti, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Martella. All. Lucarelli

PERUGIA (3-5-1-1): Gori; Sgarbi, Dell’Orco, Rosi (25’st Olivieri); Casasola, Bartolomei, Luperini, Santoro (12’st Strizzolo), Paz (12’st Beghetto); Kouan; Di Carmine (20’st Melchiorri). Furlan, Moro L., Righetti, Iannoni, Angella, Vulikic, Vulic, Di Serio. All. Castori

Ammoniti: Coulibaly, Lucarelli, Partipilo, Agazzi (T), Strizzolo, Casasola (P)

ARBITRO: Di Bello di Brindisi