HomeMotoriMotoGpTony Arbolino vince il GP di Austin di Moto2

Tony Arbolino vince il GP di Austin di Moto2

Si è da poco conclusa la gara di Austin di Moto2. Oggi, domenica 10 aprile, i Team e i vari piloti si sono sfidati sul circuito statunitense dove un ottimo Tony Arbolino vince sugli avversari. Il Gran Premio, che segnava il quarto appuntamento del mondiale, è stato caratterizzato dalle molte cadute in pista. Com’è andata la gara?

Danilo Petrucci vince all’esordio nel MotoAmerica

Tony Arbolino vince ad Austin: com’è andata la gara?

La gara di Moto2 che si è corsa oggi, domenica 10 aprile, sul circuito statunitense di Austin in Texas, ha visto trionfare Tony Arbolino dell’Elf Marc VDS Racing Team. Il pilota milanese classe 2000 ha portato in pista un’ottima prestazione e non ha mai dovuto lottare con gli avversari per aggiudicarsi il primo gradino del podio. Il tempo che ha totalizzato è di 2:09.651. Dietro di lui si sono piazzati Ai Ogura, che è al suo terzo podio stagionale, e Jake Dixon. Celestino Vietti invece è stato costretto a ritirarsi dopo la caduta in curva 6, per lui domenica da dimenticare. Alla curva 12 invece sono finiti a terra in cinque. La prossima sfida fissata sul calendario è per domenica 24 aprile dove si correrà sul circuito dell’Algarve in Portogallo.