Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie ATorino Inter 1-1: Sanchez salva i nerazzurri al 93'

Torino Inter 1-1: Sanchez salva i nerazzurri al 93′

Non va oltre l’1-1 l’Inter di Inzaghi che in quel di Torino riesce a pareggiare i conti al 96′, con una rete di Sanchez. I granata sono passati in avanti al 12′ ma hanno lamentato un fallo di Ranocchia su Belotti che il Bar ha giudicato non rigore. Nella ripresa i nerazzurri premono e riescono a far quadrare i conti solo al 93′.

La partita

L’Inter arriva alla gara dell’Olimpico Grande Torino con l’obbligo di vincere dopo i successi di misura di Milan e Napoli. Il Toro invece cerca di invertire una striscia di gare che non la vede vincere dallo scorso 15 gennaio.

La partita vede subito i granata reattivi e capaci di contrastare il possesso palla dell’Inter. Dopo un’occasione per testa, per mano di Belotti e Dzeko, il Toro riesce a segnare grazie alla caparbietà di Bremer, che nell’are di rigore è riuscito a risolvere una matassa complessa. Dopo la rete l’Inter reagisce ma non va oltre la trequarti e al 45′ inoltrato rischia di dubire la seconda rete.

Nel secondo tempo Inzahi cambia Bastoni per Dimarco e Perisic per Gosens; il Toro invece mette in campo Izzo al posto di Djidji. L’andazzo, almeno nel primo quart d’ora segue il primo tempo, tuttavia i nerazzurri costruiscono con parsimonia le azioni migliori: al 53′ Dimarco spreca davanti a Berisha, al 60′ Dzeko manda la sfera a lato di testa. Ma sarà proprio la pazienza a salvare gli ospiti. Inzaghi al 68′ mette in campo Sanchez, il sudamericano entra bene nella gara e al 93′ sfrutta al meglio un tocco dolce di Dzeko.

Tabellino Torino Inter

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji (Izzo, 46′ st), Bremer, Buongiorno; Singo (Ansaldi, 77′), Lukic, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti. All.: Juric.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni (Dimarco, 46′ st); Darmian, Barella, Vecino (Vidal, 68′)), Calhanoglu (Correa, 77′), Perisic (Gosens, 46′ st); Lautaro Martinez (Sanchez, 68′), Dzeko. All.: Inzaghi.

RETI: Bremer (12′), Sanchez (93′)

Kean per il dopo Belotti?: il Torino studia il colpo

Torino Inter: probabili formazioni e dove vederla