Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioTorino-Parma 1-1: il Torino spreca e il Parma ringrazia

Torino-Parma 1-1: il Torino spreca e il Parma ringrazia

La Serie A ritorna. La prima gara che da il via al nuovo inizio della massima competizione italiana è Torino-Parma. Dallo stadio Olimpico di Torino, le due squadre vogliono alimentare i loro obiettivi di stagione: il Torino vuole concludere dignitosamente il suo campionato,il Parma vuole continuare a sognare per un posto in Europa.

Partita che si sblocca al minuto 15; Berenguer calcia un ottimo corner che trova la testa del difensore granata N’koulou che batte Sepe. Il difensore celebra la sua rete inginocchiandosi come simbolo di rispetto verso il movimento Black Lives Matter.

Ospiti che devono rincorrere. Parma che si affida ai suoi uomini migliori come Gervinho e Kulusevski. Proprio da un’ottima iniziativa dell’ivoriano nasce l’azione del pareggio. Gervinho mette in mezzo una palla deviata che trova il potente sinistro di Kucka che piega le mani di Sirigu e riporta il punteggio in parità al minuto 31.

Primo tempo che si conclude in parità. Prima frazione a tratti con ritmi elevati nonostante i tre mesi di inattività.

Ripresa che vede i padroni di casa spingere forte sin da subito. In particolare sulla fascia sinistra con delle ottime iniziative di Berenguer.

Al minuto 47, Edera viene atterrato in area di rigore; l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Il rigore però viene neutralizzato da Sepe che intuisce la direzione del tiro del capitano granata Andrea Belotti. Occasione colossale divorata dal Torino.

Il Parma rinuncia ad attaccare. Svogliati e poco efficaci le giocate di Gervinho e Kulusevski che non riescono mai ad imbucare per Cornelius che si ritrova preso in mezzo tra Izzo e Bremer.

La grande occasione per il Torino arriva al minuto 73; Edera viene trovato in area da uno splendido cross proveniente dalla fascia sinistra. Spreca tutto l’attaccante granata che manda la palla al lato. Il Torino fallisce l’ennesima occasione.

Partita bloccata che vive solo di tentate azioni personali e lanci a scavalcare il centrocampo. Inefficaci i tentativi dei padroni di casa di scardinare la difesa emiliana.

Termina quindi 1-1 la prima partita della Serie A post covid. Punto che fa rimanere il Parma in scia per un posto in Euoropa, occasione sprecata da parte dei granata per aumentare il distacco dalla zona calda della classifica.