Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioTottenham-Anversa 2-0: gli inglesi passano per primi

Tottenham-Anversa 2-0: gli inglesi passano per primi

Il match Tottenham-Anversa, valido per la sesta giornata di Europa League termina con il risultato di 2-0. I padroni di casa volano in vetta alla classifica con 13 punti e passano il turno per primi seguiti subito dall’Anversa con 12 punti.

Tottenham-Anversa, come si è svolta la partita?

Il match inizia con un Tottenham che domina fin da subito la partita senza però creare occasioni pericolose. Al 35’ però Lo Celso spreca un’occasione clamorosa, il giocatore del Tottenham conclude l’azione con un tiro potente ma il pallone viene parato e respinto da Beiranvand. Al 45’ Vinicius fa una serie di finte dentro l’area e assesta un tiro rasoterra. Il portiere dimostra ancora una grande reattività e blocca il tiro.

Il secondo tempo riparte con una serie di cambi. Al 57’ il Tottenham passa in vantaggio con un gol di Vinicius. Dopo una serie di cambi al 69’ Kane impatta il calcio d’angolo ma il suo colpo di testa termina largo. Subito dopo Lo Celso porta il risultato al raddoppio: 2-0. La partita termina senza altre azioni e il Tottenham passa il turno per i sedicesimi in prima posizione.

Tottenham (5-2-3): Hart; Doherty; Tanganga; Sanchez; Davies; Reguilon (46’ Bergwijn); Winks (58’ Ndombele); Lo Celso; Bale (58’ Son Heung-Min); Vinicius (59’ Kane); Lucas(68’ Sissoko)

Allenatore: Josè Mourinho

Anversa (5-4-1): Beiranvand; Buta; Seck (73’ Verstraete); Gelin; Batubinsika; Lukaku (59’ Jukleroed); Benson (73’ Miyoshi); Haroun; Hongla (59’ Boya); Refaelov (46’ Ampomah); Benavente

Allenatore: Ivan Leko

Ammonizioni: Seck (A); Ampomah (A); Sanchez (T)