HomeCalcioUdinese-Inter- 0-0: i nerazzurri si fermano ad Udine

Udinese-Inter- 0-0: i nerazzurri si fermano ad Udine

23 Gennaio 2021 nello Stadio Dacia Arena alle ore 18:00 si è disputata la partita Udinese-Inter di Serie A. La squadra di casa ha provato a fare la partita, ma i nerazzurri volevano sbancare fuori casa e arrivare ai 3 punti ma non c’è stato nulla da fare. Nel secondo parziale l’Inter ci riprova ma le occasioni che crea le spreca al limite della porta e quindi il tutto si conclude con un pareggio ininfluente.

Pre Udinese-Inter: le dichiarazioni degli allenatori

Primo Tempo

Al 23 minuto Lautaro ruba palla, entra in area e scarica un destro violento: miracolo di Musso che mette in corner. Nel 29 minuto Barella sfiora l’eurogol: spettacolare destro al volo dalla distanza, palla fuori di niente. Dopo questo episodio per il resto della partita le due squadre si studiano, ma nessuna delle due decide di uscire allo scoperto definitivamente e dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi sullo 0 a 0.

Secondo Tempo

Al 67 minuto Pereyra scarica al limite per De Paul: il destro dell’argentino termina a lato di poco. Nel 70 minuto Triplo cambio per Antonio Conte: entrano Sanchez, Perisic e Sensi al posto di Lautaro, Young e Vidal. Al 75 minuto Sensi innesca Hakimi sulla destra: conclusione a incrociare del marocchino, palla fuori di poco. Vengono concessi 4 minuti di recupero e la partita finisce con il pareggio tra Udinese e Inter per 0 a 0.

Udinese-Inter: Tabellino

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi (18′ st De Maio), Samir; Larsen (33′ st Molina), De Paul, Arslan (33′ Walace), Pereyra, Zeegelar (33′ st Nuytinck); Lasagna, Deulofeu (17′ st Mandragora). A disposizione: Gasperini, Makengo, Micin, Nestorovski, Ouwejan, Scuffet. Allenatore: Gotti.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal (25′ st Sensi), Young (25′ st Perisic); Lukaku, L. Martinez (25′ st Sanchez). A disposizione: Darmian, Eriksen, Gagliardini, Kolarov, Padelli, Pinamonti, Radu, Ranocchia. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

NOTE: Espulso l’allenatore dell’Inter Conte al 46′ st per proteste. Ammoniti Arslan, Samir, Zeegelaar (U); Bastoni, Sensi (I). Recupero: 1′ – 4′