Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioUdinese-Napoli 1-2: Bakayoko decisivo nel finale

Udinese-Napoli 1-2: Bakayoko decisivo nel finale

Udinese-Napoli 1-2, questo il risultato dopo i 90 minuti regolamentari. Gli azzurri espugnano la Dacia Arena grazie alla rete nel finale di Bakayoko sugli sviluppi di un calcio piazzato. Napoli che batte i friulani nel match valido per la 17a giornata del campionato di Serie A. Partenopei che salgono a quota 31 punti in classifica.

Udinese-Napoli 1-2: che gara è stata?

Una gara che il Napoli ha sbloccato nel primo tempo al minuto 15. A seguito di un fallo subito da Lozano, il direttore di gara concede il penalty agli azzurri. Freddo Insigne che batte Musso portando il Napoli in vantaggio.

La squadra di Gattuso gestisce il risultato ma il pareggio dell’Udinese arriva a causa di una disattenzione difensiva. Rrahmani sbaglia la misura del retropassaggio e serve perfettamente l’attaccante bianconero Lasagna che non ha problemi nel pareggiare la partita al minuto 27.

Nella ripresa, l’Udinese si chiude bene e mette in difficoltà la retroguardia napoletana con contropiedi fulminei. I friulani però non riescono a concretizzare, merito anche di un perfetto Meret che respinge i tiri dell’attacco bianconero.

Il gol vittoria di Bakayoko

Il Napoli fatica nel creare occasioni. Solo Insigne riesce ad insidiare la porta protetta da Musso ma il capitano non trova la via del gol e conseguentemente la sua doppietta. Il gol partita arriva al minuto 90. Mario Rui pesca Bakayoko che di testa batte Musso e porta il Napoli in vantaggio a 5 minuti dal fischio finale.

Primo gol per il centrocampista con la maglia del Napoli e secondo in Serie A dopo quello messo a segno con la maglia del Milan nella stagione 2018/2019. Il Napoli torna a vincere dopo la sconfitta interna con lo Spezia e si rilancia in classifica, occupando momentaneamente il quinto posto.

Rammarico per l’Udinese che non è riuscita a concretizzare le tante occasioni create. I bianconeri restano al tredicesimo posto in classifica a quota 16 punti.

Udinese-Napoli 1-2: tabellino

UDINESE (3-5-1-1) Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Mandragora, Larsen; Pereyra; Lasagna

NAPOLI (4-2-3-1) Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna

GOL Insigne 15′ (N)-Lasagna 27′ (U)-Bakayoko 90′ (N)