Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioUn Milan incerottato e con cuore pareggia con il Genoa nei minuti...

Un Milan incerottato e con cuore pareggia con il Genoa nei minuti finali

il Milan ha pareggiato 2-2 con il Genoa. Iniziale vantaggio dei liguri al 47esimo del primo tempo. Dopo 5 minuti è arrivato il pareggio del Milan. Destro ha segnato il gol del vantaggio, e a 10 minuti dalla fine è arrivato il pareggio di Kalulu. Una super parata di Donarrumma ha evitato al Milan di subire la prima sconfitta in campionato.

Chi è stato il migliore del Milan

il migliore del match è stato Mattia Destro. L’attaccante del Genoa ha segnato due gol, uno di piede e uno di testa, che hanno messo in grande difficoltà il Milan. L’ex rossonero ha segnato 3 gol in 13 partite, il Genoa spera di aver recuperato il giocatore, e che questa doppietta non sia solo dipesa da una voglia di rivalsa.

Formazioni Genoa-Milan

GENOA  (4-4-2): Perin; Masiello, Goldaniga, Bani, Pellegrini; Ghiglione, Lerager, Sturaro, Pjaca; Destro, Schomurodov. A disp. Paleari, Zima, Criscito, Scamacca, Behrami, Zajc, Radovanovic, Melgoni, Badelj, Rovella, Dumbravanu, Czyborra. All. Maran

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessie, Tonali; Castillejo, Calhanoglu, Leao; Rebic. A disp. Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Hauge, Theo Hernandez, Brahim Diaz, Musacchio, Maldini, Colombo, Krunic, Duarte, Saelemaekers. All. Pioli

GENOA (4-4-2): Perin; Masiello, Goldaniga, Bani, Pellegrini (dal 1′ st Czyborra); Ghiglione, Shomurodov (dal 39′ st Radovanovic), Lerager, Sturaro (dal 30′ st Behrami); Destro (dal 30′ st Scamacca), Pjaca (dla 23′ st Melegoni) A disposizione: Paleari, Zima, Criscito, Badelj, Caso, Rovella, Zajc, Scamacca, Dumbravanu. Allenatore: Maran

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Tonali (dal 31′ st Diaz), Kessié; Castillejo, Calhanoglu, Rafael Leao; Rebic (dla 10′ st Saelemaekers). A disposizione: A. Donnarumma, Tătărușanu, Theo, Conti, Duarte, Musacchio, Krunić, Colombo, Maldini. Allenatore: Pioli
Reti: al 2′ st e al 14′ st Destro, al 7′ st Calabria, al 37′ st Kalulu
Ammonizioni: Pellegrini, Romagnoli, Kessie, Leao
Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4’nella ripresa