Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioVenerdì di Liga: Granada ribalta il Getafe 2-1, Valencia-Levante termina 1-1

Venerdì di Liga: Granada ribalta il Getafe 2-1, Valencia-Levante termina 1-1

La Liga è ufficialmente ripartita. Venerdì con due match. Il primo è stato Granada Getafe con la vittoria dei padroni di casa in rimonta 2-1, portandosi così in zona Europa League. Il derby di Valencia è stato deciso negli ultimi minuti gol di Rodrigo al 89esimo minuto e pareggio al 98′ su rigore di Melero.

Le Formazioni Granada-Getafe

Granada (4-4-2): Silva; Diaz, Sanchez, Duarte, Neva; Foulquier, Herrera, Gonalons, Machis; Soldado, Fernandez. All.: Martinez.

Getafe (4-4-2): Soria; Suarez, Dakonam, Etxeita, Olivera Miramontes; Nyom, Etebo, Timor, Cucurella; Molina, Deyverson. All.: Bordalas.

Primo Tempo Granada-Getafe

10’ Ammonito Victor Diaz per il Granada

16’ Ammonito Carlos Fernande per il Granada

20’ Gol Getafe. Cuccurella ha eseguito un assist per Timor che di sinistro da fuori are ha spedito il pallone sotto la traversa.

23’ Ammonito Exteita per il Getafe.

25’ Occasione Getafe. Timor ha cercato di nuovo la gioia del gol ma il suo tiro si è spento di poco a lato la porta difesa da Rui Silva.

40’ Occasione padroni di casa. Carlos Fernandez ha colpito il pallone di testa mettendolo all’angolino Soria in tuffo ha salvato i suoi.

46’ Ammonito Soldado.

Secondo Tempo Granada-Getafe

49’ Ammonito Gonalons.

59’ E’ uscito Gonalons al suo posto Eteki

61’ Ammonito Etebo.

68’ Ammonito Herrera.

70’ Gol Granada. Autorete di Dakonam che ha portato il march in parità.

79’ Rimonta Granada. Carlos Fernández ha scoccato un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata sotto la traversa.

89’ Ammonito Duro per il Getafe.

Tabellino Granada-Getafe

Granada CF: Rui Silva; Foulquier (Fede Vico, m.46), Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Carlos Neva; Gonalons (Yan Eteki, m.59), Yangel Herrera (Antoñín, m.70); Machís (Vallejo, m.85), Carlos Fernández y Soldado (Gil Dias, m.70).

Getafe CF: David Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Etebo, Timor (Hugo Duro, m.84), Nyom (Amath, m.84), Cucurella (Kenedy, m.77); Deyverson (Ángel, m.60) y Jorge Molina.

Árbitro: Medié Jiménez (C. Catalán). Mostró cartulina amarilla a los locales Víctor Díaz (m.10), Carlos Fernández (m.16), Soldado (m.45+1), Gonalons (m.49), Yangel Herrera (m.68) y Germán (m.90), y a los visitantes Etxeita (m.22), Etebo (m.61), Hugo Duro (m.89) y Damián (m.90).

Gol: 0-1 (m.20) Timor. 1-1 (m.71): Carlos Fernández. 2-1, (m.79) Carlos Fernández.

Formazioni Valencia-Levante

Valencia (4-4-2): Cillessen; Florenzi, Diakhaby, Guillamon, Gaya; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Rodrigo, Maxi Gomez. All.: Celades.

Levante (4-4-2): Fernandez; Miramon, Postigo, Vezo, Clerc; Bardhi, Campana, Vukcevic, Rochina; Roger, Morales. All.: Lopez.

Primo Tempo Valencia Levante

1’ Occasione Levante. Roger Marti ha tirato da fuori area spedendo il pallone fuori.

5’ Occasione Valencia Rodrigo ha tirato di sinistro spedendo la sfera fuori.

29’ Ocassionisima Pipistrelli. Soler ha colpito la traversa con un tiro potente facendo impensierire Fernandez.

43’ Ammonito Guillamon.

47’ Ammonito Roger Marti.

Secondo Tempo Valencia-Levante

53’ Ammonito Miramon.

57’ Sono usciti per il Valencia Gomez e Florenti al loro posto Gameiro e Wass.

61’ Sono usciti per il Levante Morales e Rochina al loro posto Mayoral e Melero.

72’ Ammonito Vukcevic.

74’ Seconda ammonizione per Roger marti, che lascia i suoi in 10.

84’ E’ uscito per il Levante Campana al suo posto Pablo Martinez.

89 Gol Valencia. Gaya ha messo un cross in mezzo dalla sinistra, sulla sfera è arrivato Rodrigo che di sinistro ha trafitto Fernandez.

Tabellino Valencia-Levante

VALENCIA CF: Jasper Cillessen; Mouctar Diakhaby, Gayà, Alessandro Florenzi (dal 12′ st Daniel Wass), Hugo Guillamón, Carlos Soler (dal 23′ st Ferrán Torres), Parejo, Francis Coquelin, Gonçalo Guedes (dal 42′ st Denis Cheryshev), Rodrigo, Maximiliano Gómez (dal 11′ st Kevin Gameiro). A disposizione: Jaume, Thierry Correia, Jaume Costa, Eliaquim Mangala, Javi Jiménez, Kang-in Lee, Manu Vallejo, Rubén Sobrino. Allenatore: Celades.

LEVANTE UD: Aitor Fernández; Rúben Vezo, Sergio Postigo, Clerc, Miramón, Enis Bardhi (dal 28′ st Toño García), Rubén Rochina (dal 15′ st Melero), Nikola Vukčević (dal 29′ st Nemanja Radoja), Campaña (dal 39′ st Pablo Martínez), Roger, Morales (dal 15′ st Borja Mayoral). A disposizione: Koke Vegas, Róber, Óscar Duarte, Bruno, Coke, Sergio León, Hernâni. Allenatore: Paco López.

Reti: al 44′ st Rodrigo, al 45′ st Melero.

Ammonizioni: al 43′ pt Hugo Guillamón (VAL), al 8′ st Miramón (LEV), al 27′ st Nikola Vukčević (LEV), al 45′ pt Roger (LEV).