HomeCalcio-Venezia-Cosenza 3-0: tris impeccabile dei Veneti

-Venezia-Cosenza 3-0: tris impeccabile dei Veneti

Oggi 11 Aprile 2021 nello Stadio Pierluigi Penzo alle ore 19:00 si è disputata la partita Venezia-Cosenza di Serie B. Dall’inizio della gara i padroni di casa fanno capire subito che volevano portare la vittoria a casa, infatti ha trovato la prima rete realizzando un ottima azione. Nel secondo tempo il Venezia trova altre due reti che sanciscono una partita perfetta giocata con forza e determinazione.

Pre Venezia-Cosenza: le dichiarazioni di Roberto Venturato

-Venezia-Cosenza: formazioni ufficiali

Venezia (4-3-1-2): Maenpaa, Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci, Crnigoj, Fiordilino, Maleh, Aramu, Forte, Di Mariano. Allenatore: Paolo Zanetti.

Cosenza (3-4-1-2): Falcone, Ingrosso, Idda, Legittimo, Bouah, Kone, Crecco, Gliozzi, Carretta, Tremolada, Sciaudone. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

Venezia: una squadra che ha ritrovato le motivazioni?

Il Venezia ha ritrovato la via della vittoria grazie a lucidità e freddezza sapendo gestire tutte le fasi della partita. Infatti ha saputo difendersi ed attaccare quando gli avversari hanno mostrato le loro debolezze. Al 48 minuto arriva la prima rete del Venezia grazie a Ceccaroni. Da un corner Svoboda svetta in area e Ceccaroni sottoporta insacca di testa. Ma il meglio deve ancora venire perché nel secondo tempo nel 58 minuto una tremenda fucilata dai 25 metri di Crnigoj travolge gli avversari, e così arriva la seconda rete gioiello del Venezia. Al 79 minuto arriva la terza rete del Venezia con una punizione pennellata da Esposito. Un tris che ha mostrato una squadra forte e combattiva, che ha imparato dai propri errori.

-Venezia-Cosenza: Tabellino

Venezia: Maenpaa 7; Mazzocchi 6, Svoboda 6, Ceccaroni 7, Ricci 6; Crnigoj 7 (St Clair sv), Fiordilino 6.5 (Rossi sv), Maleh 6.5; Aramu 5.5 (Johnsen 6.5) Forte 6 (Dezi sv), Di Mariano 6 (Esposito 7  ). All: Paolo Zanetti 7;

Cosenza: Falcone 6.5; Ingrosso 5, Idda 5, Legittimo 5.5; Bouah 5 (Corsi sv), Kone 6 (Bahlouli 5.5 ), Crecco 5.5, Gliozzi 5; Carretta 6.5 (Sueva 5.5), Tremolada 5, Sciaudone 5.5 (Sacko 5.5) All: Roberto Occhiuzzi 5.5;

ARBITRO: Giacomo Camplone 7

RETI: 43′ Ceccaroni, 58′ Crnigoj, 79′ Esposito;

AMMONIZIONI: 9′ Idda, 50′ Sciaudone, 62’Legittimo, 75′ Forte;