HomeCalcioVenezia-Cremonese- 3-1: tripletta folgorante dei veneti

Venezia-Cremonese- 3-1: tripletta folgorante dei veneti

Oggi 9 Febbraio 2021 nello Stadio Pierluigi Penzo alle ore 19:00 si è disputata la partita Venezia-Cremonese di Serie B. Un autogol degli ospiti nel finale del primo tempo fanno trovare il Venezia in vantaggio momentaneo. Poi nel secondo parziale succede di tutto, le occasioni sono tutte della squadra di casa che grazie a Forte segna una rete da guardare in loop per la bellezza del goal. Dopo arriva il rigore per la Cremonese che segna la prima rete e poi il Venezia segna la terza rete e chiude il sipario.

Venezia – Cremonese, le parole di Zanetti nella vigilia della gara

Venezia-Cremonese: quali sono state le formazioni ufficiali?

Venezia (4-3-1-2): Pomini, Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro, Fiordilino, Taugourdeau, Maleh, Aramu, Forte, Di Mariano. Allenatore: Zanetti.

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi, Zortea, Bianchetti, Coccolo, Valeri, Gustafson, Castagnetti, Valzania, Colombo, Baez, Strizzolo. Allenatore: Pecchia.

Il Venezia può iniziare a sognare?

Altro successo per il Venezia che conquista il decimo punto nelle ultime tre partite e che decolla definitivamente. Il 3-1 alla Cremonese conferma tutto quanto di buono si era visto già nella precedente partita e da questo momento sognare non è più un sogno, ma deve diventare un obiettivo concreto. Al 33 minuto il vantaggio del Venezia: cross di Mazzocchi per l’inserimento di Di Mariano che colpisce di testa, Carnesecchi si oppone ma sulla linea Bianchetti fa autogol.

Nella ripresa al 5 minuto la Cremonese va vicina al pareggio: un rimpallo favorisce Gaetano che tocca al centro per Baez, botta a colpo sicuro, si salva Pomini che a 40 anni dimostra ancora di essere sul pezzo. La Cremonese rischia di pareggiare al 24 minuto quando Baez crossa e Pinato di ginocchio sfiora il palo. Al 35 minuto il raddoppio di Forte che chiude la partita: stupenda girata del centravanti che raccoglie l’invito di Maleh e mette alle spalle di Carnesecchi. Nel finale rigore concesso per fallo di Pomini su Ciofani e lo stesso centravanti dal dischetto non fallisce il 2-1. In pieno recupero Johnsen chiude il conto con il definitivo 3-1.

Venezia-Cremonese: tabellino

RETI: 33′ pt aut. Bianchetti, 79′ st Forte, 91′ st Ciofani rig, 93′ st Johnsen

VENEZIA (4-2-3-1): Pomini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino (72′ Taugordeau), Maleh; Aramu, Esposito (64′ Crnigoj), Di Mariano (64′ Dezi); Forte (84′ Bocalon). A disp.: Carotenuto, Lazar, Molinaro, Cremonesi, St Clair, Svoboda, Ricci. All.: Paolo Zanetti.

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea (36′ Pinato), Bianchetti, Coccolo, Valeri; Bartolomei (82′ Buonaiuto), Castagnetti; Valzania, Gaetano (55′ Colombo), Baez (82′ Celar); Strizzolo (55′ Ciofani). A disp.: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Fornasier, Gustafson, Nardi. All.: Fabio Pecchia

ARBITRO: Sig. Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia (Assistenti: Sig. Stefano Liberti di Pisa e il Sig. Gabriele Nuzzidi Valdarno. Quarto uomo: Sig. Damiano Di Iorio della sezione di Verbania-Cusio-Ossola)

AMMONITI: Fiordilino (V), Maleh (V), Bianchetti (C), Zortea (C), Bartolomei (C), Esposito (C)