HomeCalcioVenezia-Frosinone- 1-3: i Gialloblù siglano il tris

Venezia-Frosinone- 1-3: i Gialloblù siglano il tris

Oggi 14 Ottobre 2022 nello Stadio Pierluigi Penzo alle ore 20:30 si è disputata la partita Venezia-Frosinone valida per la nona giornata di Serie B. Reazione dei giallazzurri nella ripresa, Grosso indovina i cambi: Lucioni pareggia su corner di Frabotta, sciocchezza di Ceccaroni che lascia i suoi in 10, Mulattieri ribalta il risultato, Crnigoj colpisce un clamoroso palo interno e Borrelli in pieno recupero arrotonda su un grave errore dell’ex Zampano. I ciociari agganciano la vetta mentre continua la striscia negativa interna degli arancioneroverdi.

Venezia-Frosinone: formazioni e dove vederla

Venezia-Frosinone-: formazioni ufficiali

Venezia (3-5-2): Joronen, Ceccaroni, Wisniewski, Fiordilino, Zampano, Svoboda, Busio, Haps, Cuisance, Pohjanpalo, Cheryshev. Allenatore: Javorcic

Frosinone (4-2-3-1): Turati, Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Cotali, Mazzitelli, Kone, Garritano, Rohden, Caso, Mulattieri. Allenatore: Grosso.

Che cosa è successo?

Nel 6 minuto Haps scende sulla fascia, Sampirisi concede il primo angolo della gara. Dopo un minuto da corner colpo di testa di Pohjanpalo deviato oltre la traversa da Cotali, ma Minelli non se ne accorge e concede la rimessa dal fondo. Traversone di Sampirisi nel 21 minuto, colpo di testa di Garritano che va ampiamente a lato. Percussione centrale di Garritano ma il tiro destro è fiacco, e finisce facile preda di Joronen al 29 minuto. Al 33 minuto Haps rimette in mezzo dalla sinistra, Turati smanaccia, Zampano tenta di piazzare il mancino, alto. Nel 37 minuto cross di Mazzitelli ma Ceccaroni è ben posizionato, mentre dopo un minuto ci riprova ancora Mazzitelli con un destro dai 25 metri murato da Wisniewski. Al 42 minuto il Venezia trova la sua rete grazie a Busio che inventa per Zampano, poi arriva il velo di Cuisance, e per finire Cheryshev di sinistro non sbaglia e impatta in rete.

Nel 59 minuto cross di Cotali, Mulattieri poi lavora la palla in area, e sinistro improvviso di Rohden, Joronen alza d’istinto. Dopo un minuto Cotali crossa per Kone che tira dalla linea di fondo, ma Joronen è attento. Al 70 minuto arriva il primo gol del Frosinone a partire dal corner di Frabotta, Lucioni anticipa Andersen e gira di testa alle spalle di Joronen. All’83 minuto sponda di Frabotta di testa per Borrelli, girata in acrobazia e Joronen ci arriva con la punta delle dita. Dopo due minuti Frabotta sfonda sulla sinistra, ma Mulattieri in scivolata insacca sottomisura e realizza il secondo gol del Frosinone. Al 90+1 Novakovich addomestica per Crnigoj con un rasoterra secco, e un palo interno. Nel 90+4 gli ospiti realizzano il terzo gol a partire dal lancio lungo con Zampano non intercetta e Borrelli che freddo davanti a Joronen manda la sfera in rete.

Venezia-Frosinone-: tabellino

Marcatori: 42′ Cheryshev (Ve), 70′ Lucioni (Fr), 85′ Mulattieri (Fr), 94′ Borrelli (Fr)

Venezia (3-5-2): Joronen; Wisnyieski, Svoboda, Ceccaroni, Zampano, Fiordilino, Busio (dal 66′ Crnigoj), Cuisance (dal 46′ Andersen), Haps, Pohjanpalo (dal 66′ Novakovich), Ceryshev (dal 71′ Pierini). All. Javorcic

Frosinone (4-3-2-1): Turati; Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Cotali (dal 66′ Frabotta); Rodhèn, Mazzitelli , Kone (dall’81’ Boloca); Garritano (dal 67′ Borrelli), Caso (dal 52′ Mulattieri); Moro (dal 67′ Ciervo). All. Fabio Grosso

Arbitro: signor Minelli della sez. di Varese.

Note: Ammoniti 26′ Ceccaroni (Ve), 45′ Fiordilino (Ve), 47′ Mazzitelli (Fr), 58′ Cheryshev (Ve), 75′ Frabotta (Fr): espulsi: 77′ Ceccaroni (Ve), per doppia ammonizione