Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioVenezia-Milan 0-3: tutto facile per i rossoneri

Venezia-Milan 0-3: tutto facile per i rossoneri

Venezia- Milan 0-3, questo il risultato del lunch-match della 21a giornata di Serie A. Il Milan batte con tre reti di scarto la formazione veneta e si porta momentaneamente al primo posto in classifica a quota 48 punti. Venezia che invece resta sedicesimo a 17.

Roma vs Juventus: pronostico e possibili formazioni

Venezia-Milan 0-3: cosa è successo?

La gara si mette subito in discesa per la formazione ospite dopo pochi minuti. Leao riesce infatti ad entrare in area e serve un pallone facile per Ibrahimovic che deve solo spingere in rete. Il Milan gioca bene e crea tante occasioni ma il Venezia ha la forza di restare in partita. Questo fino al minuto 48 dove Hernandez, imbucato sempre da Leao, trova il terzo gol stagionale, il secondo al Venezia. Raddoppio del Milan a pochi minuti dalla ripresa. Per il Venezia si fa sempre più dura. La terza rete arriva su calcio di rigore: Ibrahimovic recupera palla al limite dell’area veneziana e rimette in mezzo per Hernandez, il cui tiro viene stoppato da Svoboda. Il direttore di gara non ha dubbi: rosso per l’austriaco e rigore per i rossoneri. Sul dischetto va Hernandez che mette a segno la sua personale doppietta e chiude la partita. Nel finale il risultato potrebbe diventare più rotondo ma i nuovi entrati del Milan peccano di precisione sotto porta. Il Milan vince agevolmente su un campo ostico e si porta a 48 punti, momentaneamente primo in attesa di Inter-Lazio. Venezia che nonostante la sconfitta resta a +4 sulla zona retrocessione.

VENEZIA (4-3-3) Romero; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps; Cuisance (Kyine 60′), Ampadu, Busio (Fiordilino 79′); Aramu (Johnsen 60′), Herny (Crnigoj 60′), Okereke (Bjarkason 88′) ALL. Zanetti

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Florenzi (Stanga 88′), Kalulu, Gabbia, Hernadez; Tonali, Bakayoko; Saelemaekers (Messias 45′), Diaz (Maldini 73′), Leao (Rebic 62′); Ibrahimovic (Giroud 73′) ALL. Pioli

AMMONIZIONI Saelemakers (M)-Gabbia (M)- Ceccaroni (V)- Tonali (M)